Yaad Shayari Quotes | Miss you status in hindi

Yaad Shayari – Largest collection of all type of best shayari and status about missing someone. Read here poetry about different emotions of remembrance like love yaad shayari, teri yaadein shayari, I miss you shayari, sad missing you sms, romantic yaad shayari in hindi etc. You can copy and share these shayari and sms with friend, girlfriend, boyfriend, husband or wife or set as facebook or whatsapp status.


Yaad shayari urdu in hindi


तुम ने किया ना याद कभी भूल कर हमें,

हम ने तुम्हारी याद में सब कुछ भुला दिया।

Tum ne kiya na yaad kabhee bhool kar hamen,

ham ne tumhaaree yaad mein sab kuchh bhula diya


Miss you shayari


यादों के पन्नो को समेटने चला हु,

ज़रा देखे हमसे गलती कहां हुई थी।

Yaadon ke panno ko sametane chala hu,

zara dekhe hamase galatee kahaan huee thee.


Yaad shayari 2 lines


yaad shayari images

यादें तो खूबसूरत ही है,

वो क्या है ना की अंजाम ने ही दुःख दे रखा है।

Yaaden to khoobasoorat hee hai,

vo kya hai na kee anjaam ne hee duhkh de rakha hai.


Yaad


पिछले साल दुआ मांगी थी तुम्हे पाने की,

इस साल दुआ मांग रहा हूं तुम्हें भुलाने की।

Waiting status in hindi

Pichhale saal dua maangee thee tumhe paane kee,

is saal dua maang raha hoon tumhen bhulaane kee


Tumhari yaad shayari


पानी पीकर भी नहीं जाती मेरी हिचकियां,

शायद तेरी यादें वाटरप्रूफ है।

Paanee peekar bhee nahin jaatee meree hichakiyaan,

shaayad teree yaaden vaataraprooph hai.


Miss u shayari


मेरा ख्याल है, तू बस मेरा ख्याल नहीं होगा,

एक बार रूबरू हो जा फिर ये सवाल नहीं होगा।

Mera khyaal hai, too bas mera khyaal nahin hoga,

ek baar roobaroo ho ja phir ye savaal nahin hoga


Bahut yaad shayari


जादू है उसकी हर एक बात में,

याद बहुत आती है दिन और रात में,

कल जब देखा था मैंने सपना रात में,

तब भी उसका ही हाथ था मेरे हाथ में।

jaadoo hai usakee har ek baat mein,

yaad bahut aatee hai din aur raat mein,

kal jab dekha tha mainne sapana raat mein,

tab bhee usaka hee haath tha mere haath mein


Missing shayari


miss you shayari

एक मुद्दत से तेरी याद भी आयी न हमें,

और हम भूल गए है तुझे ऐसा भी नहीं।

Ek muddat se teree yaad bhee aayee na hamen,

aur ham bhool gae hai tujhe aisa bhee nahin


Yaad aane ki shayari


तुम्हारी यादों से है ज़िन्दगी में रौनक,

इस लिए अपनी नहीं तुम्हारी ज़िन्दगी की दुआ करते हैं।

Tumhaaree yaadon se hai zindagee mein raunak,

is lie apanee nahin tumhaaree zindagee kee dua karate hain.


Yaadein shayari


वही फिर मुझे याद आने लगे हैं,

जिन्हें भूलने में ज़माने लगे हैं।

Quotes on intezar

Wahee phir mujhe yaad aane lage hain,

jinhen bhoolane mein zamaane lage hain.


Uski yaad shayari hindi


इश्क़ लम्हें करते है,

यादें बरसो को मिल जाती है।

Ishq lamhen karate hai,

yaaden baraso ko mil jaatee hai.


Missing quotes in hindi


तेरी कुछ यादों को आज भी संभाल रखा है,

तेरे दिए फूलों को बच्चों जैसे पाल रखा है,

तेरी कुछ यादें ठंडी जरुरी पड़ गई है,

लेकिन वक्त वक्त पर इन यादों को उबाल रखा है।

Teree kuchh yaadon ko aaj bhee sambhaal rakha hai,

tere die phoolon ko bachchon jaise paal rakha hai,

teree kuchh yaaden thandee jaruree pad gaee hai,

lekin vakt vakt par in yaadon ko ubaal rakha hai.


Romantic yaad shayari


मैंने गले में सारे ताबीज़ डालकर देखे है,

पर जो तेरी यादों को रोक सके वो धागा मिला ही नहीं।

mainne gale mein saare taabeez daalakar dekhe hai,

par jo teree yaadon ko rok sake vo dhaaga mila hee nahin


Missing someone status


अब अकेला नहीं रहा मैं यारों,

मेरे साथ अब उसकी यादें भी है।

ab akela nahin raha main yaaron,

mere saath ab usakee yaaden bhee hai.


Miss you status


जिंदगी को खुलकर जीने के लिए एक छोटा सा उसूल बनाए,

रोज कुछ अच्छा याद रखे और कुछ बुरा भूल जाए।

jindagee ko khulakar jeene ke lie ek chhota sa usool banae,

roj kuchh achchha yaad rakhe aur kuchh bura bhool jae.


Miss you quotes in hindi


miss you shayari images

सूखे गुलाब यूंही कभी किताबों में मिल जाते है

और हमें फिरसे गुजरे ज़माने की याद दिलाते है।

sookhe gulaab yoonhee kabhee kitaabon mein mil jaate hai

aur hamen phirase gujare zamaane kee yaad dilaate hai.


Miss you status in hindi


हम देखते है उसे जो ना देखे हमें,

हम चाहते है उसे जो ना चाहे हमें,

यही आदत रही सदा ज़िंदगी में हमारी,

हम याद रखते है उसे जो भूल जाते है हमें।

ham dekhate hai use jo na dekhe hamen,

ham chaahate hai use jo na chaahe hamen,

yahee aadat rahee sada zindagee mein hamaaree,

ham yaad rakhate hai use jo bhool jaate hai hamen


याद शायरी


अब तुझसे ना कोई शिकायत ना कोई आस है,

मिटा दूंगा तेरी सारी यादे जो मेरे पास है।

ab tujhase na koee shikaayat na koee aas hai,

mita doonga teree saaree yaade jo mere paas hai.


Miss you shayari sms


रहता तो नशा तेरी यादों का ही है,

कोई पूछे तो कह देते है पी रखी है।

rahata to nasha teree yaadon ka hee hai,

koee poochhe to kah dete hai pee rakhee hai.


Yaadein quotes


तुझे याद कर लूं तो मिल जाता है सुकून,

मेरे ग़मों का इलाज भी कितना सस्ता है।

tujhe yaad kar loon to mil jaata hai sukoon,

mere gamon ka ilaaj bhee kitana sasta hai.


Miss you shayri


तेरी यादें अक्सर छेड़ जाया करती है,

कभी आँखों का पानी बनकर कभी हवा का झोंका बनकर।

teree yaaden aksar chhed jaaya karatee hai,

kabhee aankhon ka paanee banakar kabhee hava ka jhonka banakar.


Shayari Photo collection

Pintrest

Follow us on instagram

@the.status.hero

1 thought on “Yaad Shayari Quotes | Miss you status in hindi”

Leave a Comment