Two Line Shayari | दो लाइन शायरी | Short Hindi Shayari


Read the latest collection of Two Line Shayari,2 Line Shayari Sms and Short Shayari in Hindi. All these Heart Touching Two Line Shayari boasts many emotions in the heart with very few words. So read and feel the deep feelings of this poetry.two line shayari urdu,two line shayari on life,two line shayari love,two line shayari in hindi font,two line shayari in english,two line shayari collections hindi,two line shayari attitude,best two line shayari ever in english


Two Line Shayari

यहाँ सब, सब जानते है,

यहाँ खुदको कोई नहीं जनता।

yahaan sab, sab jaanate hai,

yahaan khudako koee nahin janata.


मंदिर मस्जिद और हर धाम को देखा,

घर आकर जब मैंने माँ को देखा।

mandir masjid aur har dhaam ko dekha,

ghar aakar jab mainne maan ko dekha.


Two line shayari love

इश्क और मेरी बनती नहीं साहब वो गुलामी

चाहता है और मैं बचपन से आजाद।

ishk aur meree banatee nahin saahab vo gulaamee chaahata hai

aur main bachapan se aajaad.


कोई कदर नहीं करता

ये शिकायत नहीं तजुर्बा है

कदर करने वालो की कोई कदर नहीं करता।

ye shikaayat nahin tajurba hai

kadar karane vaalo kee koee kadar nahin karata.


two line hindi shayari on this photo
two line shayari

वक्त आने पर कर देंगे हदो का एहसास,

कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे है।

vakt aane par kar denge hado ka ehasaas,

kuchh taalaab khud ko samandar samajh baithe hai.


माँ बाप

छोटी सी बात है,

माँ बाप के बिना अपनी क्या औकात है।

chhotee see baat hai,

maan baap ke bina apanee kya aukaat hai.


आदत नहीं है बोल के दिखाने की,

फितरत है करके दिखाने की।

aadat nahin hai bol ke dikhaane kee,

phitarat hai karake dikhaane kee.


क्यों बनु मैं किसी और की तरह,

ज़माने में जब कोई मुझसा नहीं।

kyon banu main kisee aur kee tarah,

zamaane mein jab koee mujhasa nahin।


कौन है जिसमे कमी नहीं है,

आसमा के पास भी तो जमी नहीं है।

kaun hai jisame kamee nahin hai,

aasama ke paas bhee to jamee nahin hai.


बुरा किया भी नहीं

और बुरे बन भी गए हम।

bura kiya bhee nahin

aur bure ban bhee gae ham .


जनाजे पर मेरे लिखा देना यारो,

मोहब्बत करने वाला जा रहा है।

janaaje par mere likha dena yaaro,

mohabbat karane vaala ja raha hai.


सारी बातों का एक ही जवाब है,

मैं बद्तमीज़ मेरी आदत ख़राब है।

saaree baaton ka ek hee javaab hai,

main badtameez meree aadat kharaab hai.


kaun kisaka

काश ऐसी हवा चले,

कौन किसका है पता तो चले।

kaash aisee hava chale,

kaun kisaka hai pata to chale.


two line shayari in hindi

लोग पत्थर फ़ेंक रहे थे,

मैंने दीवार ही खड़ी कर दी।

log patthar fenk rahe the,

mainne deevaar hee khadee kar dee .


ज़िंदगी खेलती भी उसी के साथ है,

जो खिलाडी बेहतरीन है।

zindagee khelatee bhee usee ke saath hai,

jo khilaadee behatareen hai.


हमारी अफवाह के धुएं वही से उठते है,

जहाँ हमारे नाम से आग लग जाती है।

hamaaree aphavaah ke dhuen vahee se uthate hai,

jahaan hamaare naam se aag lag jaatee hai.


सांप बेरोजगार हो गए अब इंसान ही काटने लगे,

कुत्ते क्या करे तलवे भी यहीं चाटने लगे।

saamp berojagaar ho gae ab insaan hee kaatane lage,

kutte kya kare talave bhee yaheen chaatane lage.


मतलब के दिन

जो भूल चुके है तुम्हे वो भी याद करेंगे,

बस उसके मतलब के दिन आने दो।

jo bhool chuke hai tumhe vo bhee yaad karenge,

bas usake matalab ke din aane do.


Two line shayari attitude

लोग कहते हैं मैं बहुत गुरुर करता हूँ,

मैं तो बस दो चेहरे वाले लोगो को खुद से दूर करता हूँ।

log kahate hain main bahut gurur karata hoon,

main to bas do chehare vaale logo ko khud se door karata hoon.


माँ बाप के आँखों के तारे हो तुम,

किसी और के लिए टूट मत जाना।

maan baap ke aankhon ke taare ho tum,

kisee aur ke lie toot mat jaana.

Hindi Love Shayari


जो उठाते है किरदार पर उंगलिया,

तोहफे में उन्हें आइना दीजिये।

jo uthaate hai kiradaar par ungaliya,

tohaphe mein unhen aaina deejiye.


अपनों ने धक्का मारा मुझे डुबाने के लिए,

फायदा ये हुआ मैं तैरना सीख गया।

apanon ne dhakka maara mujhe dubaane ke lie,

phaayada ye hua main tairana seekh gaya.


अपनी लाइफ में खुश रहो,

मैं बुरा हूँ मुझसे दूर रहो।

apanee laiph mein khush raho,

main bura hoon mujhase door raho.


सच बोलते है इसीलिए जहर लगते है,

झूठ बोलते तो लोग वाह वाह करते।

sach bolate hai iseelie jahar lagate hai,

jhooth bolate to log vaah vaah karate.

अगर आपको हमारी two line shayari पसंद आयी हो तो कमेंट बोस में जरूर बताना। 

follow us on instagram

@the.status.hero

Leave a Comment