Shayari on life | Zindagi shayari | Hindi

Shayari such as shayari on life, life quotes in hindi, zindagi, khoobsurat, life status, lyf, yeh jo hai zindagi, quotes on life in hindi, zindagi quotes, hindi quotes on life, 2 line shayari, jindagi, deep shayari in hindi, unheard shayari, aye zindagi


Shayari on life | जिंदगी शायरी


Shayari on life

किसी की आदत लगने में वक्त नहीं लगता,

मगर आदत ख़त्म करने में जिंदगी गुजर जाती है।


Zindagi | जिंदगी शायरी


जिक्र न कीजिये की बदहाली कितनी है,

जरा मुस्कुराकर देखिए जिंदगानी कितनी है,

उम्र भर के साथ का एतबार मत कीजिये जब तक साथ है जी लीजिये।

 


Khoobsurat | life status


Zindagi  जिंदगी शायरी

हर पल हर लम्हा हालातों से लड़ते रहो,

चाहे जितने जख्म क्यों न दे जिंदगी मुख पर लिए मुस्कान आगे बढ़ते रहो।


Lyf | yeh jo hai zindagi


रोये बगैर तो प्याज भी नहीं कटता,

यह तो जिंदगी है जनाब ऐसे कैसे कट जाएगी।


Quotes on life in hindi


Quotes on life in hindi

ज्यादा ख्वाहिशे नहीं है अब,

बस अगला लम्हा पिछले से बेहतर हो काफी है।


Zindagi shayari


जिंदगी के कैदी है सभी यहाँ,

कोई ख्वाबों से कोई खाहिशों से ।

jindagee ke kaidee hai sabhee yahaan,

koee khvaabon se koee khaahishon se.


Zindagi quotes


Zindagi shayari

जिंदगी एक सफर है सुहाना,

यहाँ कल हो किसने जाना।

 

Zindagi ek saphar hai suhaana, yahaan kal ho kisane jaana.


Love u zindagi


जिंदगी के हर मजेदार किस्से का,

तुम सभी एक मजेदार हिस्सा हो।

Zindagi ke har majedaar kisse ka,

tum sabhee ek majedaar hissa ho


Hindi quotes on life


Hindi quotes on life

जिंदगी एक पेड़ है शाखें रही तो फूल भी पत्ते भी आएंगे,

ये दिन अगर बुरे है तो अच्छे भी आएंगे।

jindagee ek ped hai shaakhen rahee to phool bhee patte bhee aaenge,

ye din agar bure hai to achchhe bhee aaenge


Shayari quotes


Shayari quotes

जिंदगी में अगर सबसे ज्यादा कुछ करना पड़ता है तो वह इंतज़ार है।


Life shayari


गिरगिट को जानते हो ना ?

बस अब वैसे ही लोग भरे पड़े है जिंदगी में।

giragit ko jaanate ho na ?

bas ab vaise hee log bhare pade hai jindagee mein


2 line shayari


जो गिर कर संभल जाता है,

वो असल में जिंदगी को समझ जाता है।

jo gir kar sambhal jaata hai,

vo asal mein jindagee ko samajh jaata hai


Gulzar shayari on life


मंजर धुंधला हो सकता है मंजिल नहीं,

दौर बुरा हो सकता है, जिंदगी नहीं।

manjar dhundhala ho sakata hai manjil nahin,

daur bura ho sakata hai,

jindagee nahin


Best shayari on life


Best shayari on life

जिंदगी में हम मिले ना मिले दोबारा पर,

हमारी यादें जरूर मिलेंगी।

jindagee mein ham mile na mile dobaara par,

hamaaree yaaden jaroor milengee


Shayari on life in hindi


कुछ लोग हमारी जिंदगी का एक पन्ना पढ़ कर,

पूरी किताब खुद ही लिख देते है।

Intezaar Shayari | इंतज़ार शायरी | Tera Intezaar Shayari Hindi

kuchh log hamaaree jindagee ka ek panna padh kar,

pooree kitaab khud hee likh dete hai


Sad shayari on life


हौसला और रुतबा बनाए रखो,

अच्छे  और बुरे दिन तो आते ही रहेंगे जिंदगी में।

hausala aur rutaba banae rakho,

achchhe  aur bure din to aate hee rahenge jindagee mein.


Shayri on life


whatsapp हो या जिंदगी,

लोग हमेशा status ही देखते है।

whatsapp ho ya zindagi,

log hamesha status hee dekhate hai.


Two line shayari


जिंदगी जिन्हें ख़ुशी नहीं देती,

उन्हें तजुर्बे बहुत देती है।

Zindagi jinhen khushee nahin detee,

unhen tajurbe bahut detee hai.


Yeh zindagi hai


हर वक्त जिंदगी कुछ नया सीखा जाती है।

har vakt zindagi kuchh naya seekha jaatee hai.


Unheard shayari


मुझे नहीं लगता की बुरा वक्त बुरा होता है,

क्यूंकि वही हमें जिंदगी के अच्छे सबक सिखाता है।

mujhe nahin lagata kee bura vakt bura hota hai,

kyoonki vahee hamen jindagee ke achchhe sabak sikhaata hai


Best shayari on life


शिकायते तो बहुत है तुझसे ये जिंदगी,

पर चुप इसीलिए हु की जो दिया तूने वो भी बहुतों को नसीब नहीं होता


Awesome shayari


जिंदगी एक खाली कागज जैसी हो गई है,

जो आता कुछ न कुछ लिख कर चला जाता है।

jindagee ek khaalee kaagaj jaisee ho gaee hai,

jo aata kuchh na kuchh likh kar chala jaata hai


Reality of life quotes


जिंदगी में साथ तो बहुत कुछ है,

लेकिन जिसे जाना था वो नहीं है।

jindagee mein saath to bahut kuchh hai,

lekin jise jaana tha vo nahin hai


Gulzaar quotes


जिंदगी में कभी कुछ पूरा नहीं होता है,

हमेशा कुछ न कुछ अधूरा होता है।

zindagi mein kabhee kuchh poora nahin hota hai,

hamesha kuchh na kuchh adhoora hota hai


Urdu shayari | Zindagi Shayari


Urdu shayari Zindagi Shayari

मैं हर बार हार के मुस्कुराया हूँ,

ये जिंदगी,

मैं तुझसे फिर से लड़ने आया हूँ।

main har baar haar ke muskuraaya hoon,

ye jindagee, main tujhase phir se ladane aaya hoon.


Hindi quotes on life


लुटा तो सब ने है,

नाम लेने की बारी आयी तो बस जिंदगी कह दिया।

luta to sab ne hai,

naam lene kee baaree aayee to bas zindagi kah diya.


Khoobsurat | life status


कुछ वक्त का और इंतज़ार,

फिर है जिंदगी गुलज़ार।

kuchh vakt ka aur intazaar,

phir hai jindagee gulazaar.


life in hindi


मैं – “मेरे साथ कौन कौन खेलेगा ?”

जिंदगी – “मैं”

किस्मत – “मैं भी !”

टाइम – “तो खेल शुरू किया जाये।”

main – “mere saath kaun kaun khelega ?”

Zindagi – “main”

kismat – “main bhee !”

time – “to khel shuroo kiya jaaye.


Shayari on zindagi


अभी कहां जिंदगी गुजरी है, जंग अपनी जारी रखो,

आता ही होगा वक्त तुम्हारा, तुम जितने की तयारी रखो।

abhee kahaan Zindagi gujaree hai, jang apanee jaaree rakho,

aata hee hoga vakt tumhaara, tum jitane kee tayaaree rakho

Leave a Comment