Hindi Sad Shayari

Dosto har baar ki tarh iss baar bhi ham apke liye lekar aaye hai kuch sad shayari jo apke dil ke dard ko shabdo main bayan karenge. aap yah sad shayari instagram status aur whatsapp status ke liye bhi use kar sakte ho 


Hindi sad shayari

मुमकिन अगर वापस कर दो,

बिना दिल का अब हमारा दिल नहीं लगता।

mumakin agar vaapas kar do,

bina dil ka ab hamaara dil nahin lagata.

hindi love sad shayari

 

उस दौर से भी हम गुज़रे है,

जब मैसेज टाइप करते करते आंसू स्क्रीन पर गिर गए है।

us daur se bhee ham guzare hai,

jab message type karate karate aansoo screen par gir gae hai.

 

आज एक ख्वाब ने मुझसे पूछा,

पूरा करेगा या टूट जाऊं।

 

ढूंढती है निगाहें पर कहीं नहीं,

अपने होने का वो मुझे ये कैसा भ्रम दे गया।

dhoondhatee hai nigaahen par kaheen nahin,

apane hone ka vo mujhe ye kaisa bhram de gaya

 

Sad Shayari

दर्द देने वालों से कह देना,

हमने तो सह लिया अब  दिल बड़ा रखो।

dard dene vaalon se kah dena,

hamane to sah liya ab  dil bada rakho.

 

दुनिया उन्ही की खैरियत पूछती है जो पहले से ठीक हो,

जो तकलीफ मैं होते है उनका तो नंबर भी नहीं आता।

duniya unhee kee khairiyat poochhatee hai jo pahale se theek ho,

jo takaleeph main hote hai unaka to nambar bhee nahin aata.

hindi sad shayari

 

instagram status

कोई तुम्हे खुश करने के बहाने ढूंढ रहा था,

मैंने कहा उसे मेरे मरने की खबर सुना दो।

koee tumhe khush karane ke bahaane dhoondh raha tha,

mainne kaha use mere marane kee khabar suna do.

 

मैंने उसकी हर गलती को इग्नोर किया,

जब मुझसे गलती हुई वो मुझे हे छोड़ गया।

mainne usakee har galatee ko ignor kiya,

jab mujhase galatee huee vo mujhe he chhod gaya.

 

Yaad Shayari Quotes | Miss you status in hindi

 

हमदर्दियाँ अब मुझे ज़हर लगती हैं,

कोई खामखा मेरा हल न पूछा करो।

hamadardiyaan ab mujhe zahar lagatee hain,

koee khaamakha mera hal na poochha karo.

 

Sad quotes in hindi

कभी फुर्सत मिले तो सोचना,

क्यों एक लापरवाह लड़का तुम्हारी इतनी परवाह करता था।

kabhee phursat mile to sochana,

kyon ek laaparavaah ladaka tumhaaree itanee paravaah karata tha.

 

जिस इंसान को हद से ज्यादा दर्द मिलता है,

वो रोता नहीं सीधा खामोश हो जाता है।

jis insaan ko had se jyaada dard milata hai,

vo rota nahin seedha khaamosh ho jaata hai.

 

sad quotes in hindi

लंबी है मंजिल पास है किनारा,

क्यों नहीं आता अब फ़ोन तुम्हारा।

lambee hai manjil paas hai kinaara,

kyon nahin aata ab fon tumhaara.

 

भूल गए नाम या नंबर हमारा,

या मिल गया दोस्त मुझ से भी प्यारा।

bhool gae naam ya nambar hamaara,

ya mil gaya dost mujh se bhee pyaara

 

Hindi sad shayari

आजकल लोगों के पास एक ही काम रह गया है,

वो है पास आकर दूर जाना।

aajakal logon ke paas ek hee kaam rah gaya hai,

vo hai paas aakar door jaana.

 

बात करने के लिए बहुत लोग है मेरे पास,

फिर भी उसके मैसेज का इंतज़ार रहता है।

baat karane ke lie bahut log hai mere paas,

phir bhee usake maisej ka intazaar rahata hai.

 

Hindi Status

एक था राजा एक थी रानी,

अलग अलग कास्ट के थे दोनों ख़तम कहानी।

ek tha raaja ek thee raanee,

alag alag kaast ke the donon khatam kahaanee.

 

अब मतलब नहीं किसी से कुछ कहने का,

सब लोग मतलबी  हो गए है।

ab matalab nahin kisee se kuchh kahane ka,

sab log matalabee  ho gae hai.

 

love status in hindi

कभी कभी इंसान इतना थक जाता है,

की वो सिर्फ अकेला रहना चाहता है।

kabhee kabhee insaan itana thak jaata hai,

kee vo sirph akela rahana chaahata hai.

 

कुछ लोग तोह यूँ चले गए ज़िंदगी से,

जैसे कभी थे ही नहीं जिंदगी मैं।

kuchh log toh yoon chale gae zindagee se,

jaise kabhee the hee nahin jindagee main.

 

Shayari quotes

वक्त बदला, हालत बदले,

जज्बात बदले लोग  बदले, ना बदल सके तो बस हम।

vakt badala, haalat badale, jajbaat badale log  badale,

na badal sake to bas ham.

 

चाहे कितनी भी कोशिश कर लो,

कुछ लोग कभी भी आपकी फीलिंग्स को नहीं समझ सकते।

chaahe kitanee bhee koshish kar lo,

kuchh log kabhee bhee aapakee pheelings ko nahin samajh sakate.

 

ख़तम हो गयी कहानी बस कुछ अल्फ़ाज़ बाकी है,

एक अधूरे इश्क की एक मुक़्क़मल सी याद बाक़ी है।

khatam ho gayee kahaanee bas kuchh alfaaz baakee hai,

ek adhoore ishk kee ek muqqamal see yaad baaqee hai.

 

sad love status

साफ़ साफ़ कह दो यार नहीं चाहिए साथ अब तुम्हारा,

नजरअंदाज क्यों करते हो दिल दुखता है बहुत हमारा।

saaf saaf kah do yaar nahin chaahie saath ab tumhaara,

najarandaaj kyon karate ho dil dukhata hai bahut hamaara.

 

सिर्फ मुँह से बोल देना काफी नहीं होता दिल से साथ देना भी जरुरी होता है।

sirph munh se bol dena kaaphee nahin hota dil se saath dena bhee jaruree hota hai.

 

मैंने वादा किया था हमेशा तुम्हारे साथ रहने का लेकिन,

याद तो बिना वादों के आ रही है।

mainne vaada kiya tha hamesha tumhaare saath rahane ka lekin, yaad to bina vaadon ke aa rahee hai.

 

hindi love sad shayari

दिल तोड़ दिया है तुमने हमारा,

और कहते हो दिल तो नहीं लगा लिया किसी से दुबारा।

dil tod diya hai tumane hamaara,

aur kahate ho dil to nahin laga liya kisee se dubaara.

 

 follow us on instagram

@the.status.hero

for love shayari

click here

Leave a Comment