Mohabbat Shayari | मोहब्बत शायरी दिल से दिवानगी

 

Agar aap pyar ishq mohabbat Shayari dhundh rahe ho to aap sahi jagah aaye ho. aaj ham khas apke liye lekar aaye hai mohabbat shayari with images.

mohabbat shayari

उसने मेरी मोहब्बत पर शक किया,

मुर्शद, दुआ करो की खुदा उसे माफ़ करे।

usane meree mohabbat par shak kiya,

murshad,

dua karo kee khuda use maaf kare.

mohabbat shayari in hindi

pyar bhari shayari

खुदा का शुक्र है की

उसने ख्वाब बना दिए वार्ना ,

तुझसे मिलने की तमन्ना कभी पूरी नहीं होती।

khuda ka shukr hai kee

usane khvaab bana die vaarna ,

tujhase milane kee tamanna kabhee pooree nahin hotee.

shayari for love

मोहब्बत में शक और गुस्सा शायद वही करते है,

जो आपको खोने से डरते है।

mohabbat mein shak aur gussa shaayad vahee karate hai,

jo aapako khone se darate hai.

mohabbat quotes

इजहार से नहीं इंतजार से पता चलता है,

की मोहब्बत कितनी गहरी है।

ijahaar se nahin intajaar se pata chalata hai,

kee mohabbat kitanee gaharee hai.

शायरी मोहब्बत

मत पूछना कितनी मोहब्बत है तुझसे ए बेखबर,

बारीश की बूंद भी तुझे छू ले तो हम बादलों से जलने लगते है।

mat poochhana kitanee mohabbat hai tujhase e bekhabar,

baareesh kee boond bhee tujhe chhoo le to ham baadalon se jalane lagate hai.

 

मोहब्बत शायरी 

mohabbat Shayari

हुस्न का क्या काम सच्ची मोहब्बत में

आँख मजनू हो तो हर लैला हसीन लगती है।

husn ka kya kaam sachchee mohabbat mein

aankh majanoo ho to har laila haseen lagatee hai.

 

प्रेम शायरी

सच्ची मोहब्बत तो कच्ची उम्र में होती है,

बाद में तो समझदार हो जाते है।

Pyar mohabbat

तेरी खैरियत का ही जिक्र रहता है दुआओं में,

मसाला सिर्फ मोहब्बत का नहीं फ़िक्र का भी है।

teree khairiyat ka hee jikr rahata hai duaon mein,

masaala sirph mohabbat ka nahin fikr ka bhee hai.

shayari on mohabbat

माना की उदासियों ने छू लिया इन दिनों,

फिर भी तुम्हे सोचकर मुस्कुरा देते हैं हम।

pyar bhari shayari

माथे जैसी जिंदगी पर उम्मीद का कुमकुम ही तुम ,

जो रख लू हाथ दिल पर तो  इश्क़ का यकीन हो तुम।

maathe jaisee jindagee par ummeed ka kumakum hee tum ,

jo rakh loo haath dil par to  ishq ka yakeen ho tum.

yeh hai mohabbattein

कभी हमसे भी दो पल की मुलाकात कर लिया करो,

क्या पता आज हम तरस रहे है कल तुम हमें ढूंढते फिरो।

kabhee hamase bhee do pal kee mulaakaat kar liya karo,

kya pata aaj ham taras rahe hai kal tum hamen dhoondhate phiro.

mohabbat, प्यार

बर्दाश्त नहीं तुम्हे किसी और के साथ देखना,

बात शक की नहीं हक है।

bardaasht nahin tumhe kisee aur ke saath dekhana,

baat shak kee nahin hak hai.

प्यार वाली शायरी

कितनी मोहब्बत है तुमसे कोइ सफाई नहीं देंगे,

साय की तरह रहेंगे तेरे साथ पर दिखाई नहीं देंगे।

kitanee mohabbat hai tumase koi saphaee nahin denge,

saay kee tarah rahenge tere saath par dikhaee nahin denge.

शायरी मोहब्बत प्यार

Mohabbat Shayari

खूबसूरत तो वो मुझे बात में लगी थी,

पहले तो मुझे उससे शिद्द्त वाली मोहब्बत ही हुई थी।

khoobasoorat to vo mujhe baat mein lagee thee,

pahale to mujhe usase shiddt vaalee mohabbat hee huee thee

Hurt Shayari Sad Feeling Hurt quotes In Hindi

Mohabbat Shayari sms

दुआ करो जो जिसका है उसे मिल जाए,

अक्सर बहुत रुलाती हैं ये अधूरी मोहब्बतें।

dua karo jo jisaka hai use mil jae,

aksar bahut rulaatee hain ye adhooree mohabbaten.

बेइंतहा मोहब्बत शायरी

कौन कहता हैं दूरियों से मिट जाती हैं मोहब्बत,

मिलने वाले तो ख्यालों में भी मिला करते है।

तेरी मोहब्बत शायरी

मोहब्बत हमारी कुछ यूँ मात खा गई,

जब दोनों राजी हुए तो जात खा गई।

mohabbat hamaaree kuchh yoon maat kha gaee,

jab donon raajee hue to jaat kha gaee.

अनकही मोहब्बत शायरी

दुनिया में मोहब्बत आज भी बरकरार है,

क्योंकि एकतरफा प्यार आज भी वफादार है।

duniya mein mohabbat aaj bhee barakaraar hai,

kyonki ekatarapha pyaar aaj bhee vaphaadaar hai.

बेहतरीन मोहब्बत शायरी

भले ही मेरी पहली मोहब्बत मेरी माँ हो,

मगर मेरी आखिरी मोहब्बत तो तुम ही हो।

bhale hee meree pahalee mohabbat meree maan ho,

magar meree aakhiree mohabbat to tum hee ho.

उर्दू शायरी मोहब्बत in Hindi

जिस दिन तुम्हें परेशान करना छोड़ दूंगा,

समझ जाना खो दिया है तुमने मुझे।

jis din tumhen pareshaan karana chhod doonga,

samajh jaana kho diya hai tumane mujhe.

प्यार भरे स्टेटस

मोहब्बत की बात भले ही करता हो जमाना,

मगर प्यार आज भी माँ से शुरू होता है।

mohabbat kee baat bhale hee karata ho jamaana,

magar pyaar aaj bhee maan se shuroo hota hai.

सच्ची मोहब्बत शायरी

शायरी मोहब्बत

मोहब्बत में प्यार मिले या ना मिले,

पर याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिल जाता है।

mohabbat mein pyaar mile ya na mile,

par yaad karane ke lie ek chehara jaroor mil jaata hai.


Shayari Photo collection

Pintrest

Follow us on instagram

@the.status.hero

Leave a Comment