Love status | Romantic shayari | Mohabbat shayari

Love status quotes ,dill in hindi, dil love shayari, dil shayari, tere dil ka mere dil se, shayari dil se, zakhmi dil ki shayari, दिल से शायरी, dil love, emotional quotes, about is love, for my love.in, first love quotes, love feeling images, no love quotes


Love status quotes 


किसने दस्तक दी ये दिल पर कौन है,

आप तो अन्दर है बाहर कौन है।


Hindi quotes


status in hindi

 

जाते जाते रास्ता तो बता कर जाते,

हम भी तुम्हे अपने दिल से निकाल कर किसी और के हो जाते।

Anmol vachan in hindi

Jaate jaate raasta to bata kar jaate,

ham bhee tumhe apane dil se nikaal kar kisee aur ke ho jaate.


Romantic shayari


दिल तो बेवजह लग गया था तुमसे,

और तुमने उसकी वजह पूछ ली।

Dil to bewajah lag gaya tha tumase,

aur tumane usakee vajah poochh lee.


Best hindi shayari


आँखे से आँखे जब नहीं मिलती,

दिल से दिल का कलाम होता है.

हुस्न को शर्मसार करना ही इश्क का इंतकाम होता है।

Aankhe se aankhe jab nahin milatee,

dil se dil ka kalaam hota hai.

husn ko sharmasaar karana hee ishk ka intakaam hota hai


kitani mohabbat hai


romantic status

दिमाग ने कहा मत कर बात रह थोड़ा दूर,

दिल ने कहा कर ले क्योंकि वो भी है मजबूर।

Dimaag ne kaha mat kar baat rah thoda door,

dil ne kaha kar le kyonki vo bhee hai majaboor


Tum milo toh sahi quote


उस की हसरत है जिसे दिल से मिटा भी ना सकूँ,

ढूंढने उस को चला हूँ जिसे पा भी ना सकूँ।

Read Birthday Shayari

Us kee hasarat jise dil se mita bhee na sakoon,

dhoondhane us ko gaya hoon jise pa bhee na sakoon.


love status in hindi


मौसम ये बदल रहा है,

दिल ये मचल रहा है,

आहटों से लगता है,

वो कही आस पास से ही गुज़र रहा है.

Mausam ye badal raha hai,

Dil ye machal raha hai,

Aahaton se lagata hai,

Vo kahee aas paas se hee guzar raha hai.


Status hindi


love status in hindi

मजबूर नहीं करते तुम्हे बात करने पर,

चाहत होती तो दिल तुम्हारा भी करता।

Majaboor nahin karate tumhe baat karane par,

chaahat hotee to dil tumhaara bhee karata


Sad shayari


आज उन्हें गए हुए १ साल हो गया,

मैंने सोचा की मैंने उन्हें भुला दिला,

पर आज अचानक वो रास्ते पर दिख गए,

और दिल ने फिर से सब कुछ याद दिला दिला।

Aaj unhen gae hue 1 saal ho gaya,

mainne socha kee mainne unhen bhula dila,

par aaj achaanak vo raaste par dikh gae,

aur dil ne phir se sab kuchh yaad dila dila.


Romantic status


मुझे पता है की तुम्हें मोहब्बत नहीं है मुझसे,

फिर भी ये दिल क्यों बार बार उसके लिए रोता है।

Mujhe pata hai kee tumhen mohabbat nahin hai mujhase,

phir bhee ye dil kyon baar baar usake lie rota hai.


Fb status in hindi


fb status in hindi

हमने पूछा दीवान गी क्या होती है,

वो बोले दिल तुम्हारा और हुकूमत हमारी।

Thought of the day in hindi

Hamane poochha deevaan gee kya hotee hai,

vo bole dil tumhaara aur hukoomat hamaaree.


Love quotes in hindi


वो दिल लगा रहे है पर लगाना नहीं चाहते,

मेरे बिना रह रहे है पर रहना नहीं चाहते।

Vo dil laga rahe hai par lagaana nahin chaahate,

mere bina rah rahe hai par rahana nahin chaahate.


Whatsapp status love


तेरी आवाज आज भी कानों में गूंजती है,

वो कुछ आखरी शब्द आज भी दिल तोड़ जाते है।

Teree aavaaj aaj bhee kaanon mein goonjatee hai,

vo kuchh aakharee shabd aaj bhee dil tod jaate hai.


Yakeen ka safar


सच बात है मगर दिल ही नहीं मानता,

के बारिश में मेरा घर जला कैसे।

Sach baat hai magar dil hee nahin maanata,

ke baarish mein mera ghar jala kaise.


Tum mile lyrics


कुछ तो था राब्ता उनसे यूँ ही नहीं कोई दिल घर कर जाता है,

कुछ तो था तालुकात उनसे,

यूँ ही नहीं कोई हमसफ़र बन जाता है।

Kuchh to tha raabta unase yoon hee nahin koee dil ghar kar jaata hai,

kuchh to tha taalukaat unase,

yoon hee nahin koee hamasafar ban jaata hai.


Dil chahta hai lyrics


whatsapp status love

जख्म झेले दाग भी खाए बहुत,

दिल लगा कर हम तो पछताए बहुत।

Jakhm jhele daag bhee khae bahut,

dil laga kar ham to pachhatae bahut.


Love in hindi


कब तक दिल की खैर मनाए कब तक राह दिखलाओगे,

कब तक चैन की मोहलत दोगे कब तक याद ना आओगे।

Kab tak dil kee khair manae kab tak raah dikhalaoge,

kab tak chain kee mohalat doge kab tak yaad na aaoge.


Best love status


दिल का मंदिर बड़ा वीरान नज़र आता है,

सोचता हूँ तेरी तस्वीर लगाकर देखूं।

Dil ka mandir bada veeraan nazar aata hai,

sochata hoon teree tasveer lagaakar dekhoon.


Shayari dil se


दिल में बेस हो तुम,

धड़कन बनके।


Pure love quotes


दिल लगाया था किसी पे,

अब दिल नहीं लगता किसी पे।

Intezaar Shayari

Leave a Comment