Love Shayari | Love Status | True Love Shayari in Hindi


Hey guys here you we have publish Romantic love shayari In hindi with beautiful images Lovely Shayari there is tremendous love shayari photo. You will not find such love shayari in english  anywhere else. Read it and you will know. This is specially designed for you with love shayari images. My dear friends here is the best love shayari in hindi for you. Hope you like all shayari such as love shayari for gf, love shayari sad, love shayari in urdu, love shayari sms, dil love shayari

 


love shayari hindi


love shayari romantic

तिनका सा मैं और समुंदर इश्क,

डूबने का डर और डूबना ही इश्क।

Tinaka sa main aur samundar ishk,

Doobane ka dar aur doobana hee ishk


love shayari romantic


दिल के इस बाजार में दौलत नहीं देखी जाती,

प्यार हो जाए तो सूरत नहीं देखी जाती।

लुटा दो एक इंसान पर सबकुछ,

क्योंकि पसंद आ जाए चीज़ तो कीमत नहीं देखी जाती।

Dil ke is baajaar mein daulat nahin dekhee jaatee,

pyaar ho jae to soorat nahin dekhee jaatee.

luta do ek insaan par sabakuchh,

kyonki pasand aa jae cheez to keemat nahin dekhee jaatee.


hindi pyaar story shayari


तुम्हारे प्यार की दास्ताँ हमने अपने दिल में लिखी है,

न थोड़ी न बहुत बेहिसाब लिखी है,

किया करो हमें अपनी दुआओ में शामिल,

हमने अपनी हर एक साँस तुम्हारे नाम लिखी है।

Tumhaare pyaar kee daastaan hamane apane dil mein likhee hai,

na thodee na bahut behisaab likhee hai,

kiya karo hamen apanee duao mein shaamil,

hamane apanee har ek saans tumhaare naam likhee hai.


न्यू शायरी


न जाने मेरा ये दिल कहाँ खो गया है,

तुझे देखा है जब से बस तेरा हो गया है।

Na jaane mera ye dil kahaan kho gaya hai,

tujhe dekha hai jab se bas tera ho gaya hai.


love shayari in hindi for girlfriend


love shayari with image in hindi

नशा मोहब्बत का हो या शराब का होश दोनों में खो जाते है,

फर्क सिर्फ इतना है शराब सुला देती है और मोहब्बत रुला देती है।

Nasha mohabbat ka ho ya sharaab ka hosh donon mein kho jaate hai,

Phark sirph itana hai sharaab sula detee hai aur mohabbat rula detee hai.


status for broken heart


दिल की धड़कन और मेरी जिंदगी है तू मेरी पहली और आखिरी मोहब्बत है तू ,

तेरे बिना जीना मुमकिन नहीं मेरा आज मेरा कल मेरा सबकुछ है तू।

Dil kee dhadakan aur meree jindagee hai too meree pahalee aur aakhiree mohabbat hai too ,

tere bina jeena mumakin nahin mera aaj mera kal mera sabakuchh hai too.

Two Line Shayari


true love shayari


उनसे पहली मुलाकत का सिलसिला थोड़ा अजीब था,

हम तो बस दोस्त थे, फिर वो क्यों इतना करीब था।

unase pahalee mulaakat ka silasila thoda ajeeb tha,

ham to bas dost the, phir vo kyon itana kareeb tha.


love with shayari


क्या रौनक है उसके चेहरे पे की गुलाब भी उसके आगे बेरंग सा था,

हज़ारो ने कोशिश की गुलाब से दिल जितने की लेकिन उसको तो गुलाब जामुन पसंद था।

kya raunak hai usake chehare pe kee gulaab bhee usake aage berang sa tha,

hazaaro ne koshish kee gulaab se dil jitane kee lekin usako to gulaab jaamun pasand tha.


love shayari in english


लम्बी सुहानी शाम हो न हो कल जैसी बात हो न हो,

आपसे प्यार हमें हमेशा रहेगा चाहे उम्र भर मुलाकात हो न हो।

lambee suhaanee shaam ho na ho kal jaisee baat ho na ho,

aapase pyaar hamen hamesha rahega chaahe umr bhar mulaakaat ho na ho.


love shayari image


पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है,

वो अपना हो न हो दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।

love with shayari image

pahalee mohabbat ke lie dil jise chunata hai,

vo apana ho na ho dil par raaj hamesha usee ka rahata hai.


best hindi shayari love


चाँद के दीदार से दीदार तेरा बस हो गया,

दिल जागता रहा दिमाग चैन से सो गया,

कौन सा पहली बार मेरे साथ ये हो गया,

दिल की बन गयी आदत दिल से तू जो गया।

Attitude Shayari

Chaand ke deedaar se deedaar tera bas ho gaya,

dil jaagata raha dimaag chain se so gaya, kaun sa pahalee baar mere saath ye ho gaya,

dil kee ban gayee aadat dil se too jo gaya.


romantic shayari


दिन हुआ है तो रात भी होगी,

मत हो उदास उससे कभी बात भी होगी,

वो प्यार है ही इतना प्यारा,

जिंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।

din hua hai to raat bhee hogee,

mat ho udaas usase kabhee baat bhee hogee,

vo pyaar hai hee itana pyaara, jindagee rahee to mulaakaat bhee hogee.


romantic status


काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,

प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता,

प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वार्ना बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।

kaash pyaar ka inshurans ho jaata,

pyaar karane se pahale preemiyam bharavaaya jaata,

pyaar mein vafa milee to theek vaarna bevaphaon pe jo kharcha hota usaka klem to mil jaata.


हिंदी शायरी लव


मोहब्बत के कोई कायदे नहीं होते,

इसके नुकसान या फायदे नहीं होते,

और मोहब्बत होगी तो होना पड़ेगा बदनाम भी,

इसके कोई दायरे नहीं होते।

mohabbat ke koee kaayade nahin hote,

isake nukasaan ya phaayade nahin hote,

aur mohabbat hogee to hona padega badanaam bhee,

isake koee daayare nahin hote.


love status in hindi


दिल जलता है आँखे रोती है ये इश्क में जानां सबकी हालत ऐसी ही होती है,

दिल कैद होती है कई राज जुबां कहने को तरसती है,

खामोश लफ्ज़ो में छुपी ना जाने कितनी कहानी होती है,

ये इश्क में जाना सबकी हालत ऐसी ही होती है।

dil jalata hai aankhe rotee hai ye ishk mein jaanaan sabakee haalat aisee hee hotee hai,

dil kaid hotee hai kaee raaj jubaan kahane ko tarasatee hai,

khaamosh laphzo mein chhupee na jaane kitanee kahaanee hotee hai,

ye ishk mein jaana sabakee haalat aisee hee hotee hai.


love shayari in hindi


प्यार नहीं है तो बता दिया करो,

उम्मीद झूठी है तो मत दिया करो।

कोई मज़बूरी है तुम्हारी तो बता दिया करो,

यु बार बार प्यार का नाम बदनाम ना किया करो।

हमसे दूर जाना है तो बाता दिया करो ,

यूँ तो जाने के हज़ार बहाने है तुम्हारे पास अगर रुकना हो तो,

एक बहाना उसका भी बना लिया करो।

pyaar nahin hai to bata diya karo,

ummeed jhoothee hai to mat diya karo.

koee mazabooree hai tumhaaree to bata diya karo,

yu baar baar pyaar ka naam badanaam na kiya karo.

hamase door jaana hai to baata diya karo ,

yoon to jaane ke hazaar bahaane hai tumhaare paas agar rukana ho to,

ek bahaana usaka bhee bana liya karo.


शायरी लव स्टोरी 2021


बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का,

अधूरी हो सकती है मगर ख़त्म नहीं।

hindi shari शायरी लव स्टोरी 2020

bada gajab kiradaar hai mohabbat ka,

adhooree ho sakatee hai magar khatm nahin।


टॉप लव शायरी


शायद मेरी मोहब्बत समझ नहीं पायी वो,

समझती तो दरमियाँ इतने राज नहीं होते।

मोहब्बत में सब दर्पण सा साफ होता है,

यहाँ राज सपने के रिवाज नहीं होते।

shaayad meree mohabbat samajh nahin paayee vo,

samajhatee to daramiyaan itane raaj nahin hote.

mohabbat mein sab darpan sa saaph hota hai,

yahaan raaj sapane ke rivaaj nahin hote.


beautiful hindi love shayari


गुरूर क्यों ना हो,

तुम सिर्फ मेरे हो।

guroor kyon na ho,

tum sirph mere ho.


true love shayari


वक़्त उसके साथ बिताओ,

जिसके साथ वक़्त का पता ना चले।

vaqt usake saath bitao,

jisake saath vaqt ka pata na chale.


sad love shayari


बिछड़ कर फिर से मिलेंगे यकीन कितना था,

ख्वाब ही था मगर हसीन कितना था।

bichhad kar phir se milenge yakeen kitana tha,

khwaab hee tha magar haseen kitana tha.


one sided love shayari


ज़िंदगी चाहे जितने पल की मिले बस

एक दुआ है सारी तुम्हारे साथ ही मिले।

zindagee chaahe jitane pal kee mile bas

ek dua hai saaree tumhaare saath hee mile.


love shayari images


बात तो सिर्फ जज्बातों की है,

वार्ना मोहब्बत तो सात फेरो के

बाद भी नहीं होती।

baat to sirph jajbaaton kee hai,

vaarna mohabbat to saat phero ke

baad bhee nahin hotee.


dil love shayari


अच्छा लगता है ,

जब कोई हमारी परवाह हमसे भी ज्यादा करता है।

achchha lagata hai ,

jab koee hamaaree paravaah hamase bhee jyaada karata hai.


one sided love shayari


बात बस इतनी सी है,

या तो तुम या तो कोई नहीं।

baat bas itanee see hai,

ya to tum ya to koee nahin।


love shayari photo


हज़ार चाहने वालों से एक निभाने वाला बेहतर है।

hazaar chaahane vaalon se ek nibhaane vaala behatar hai.


love shayari for gf


याद उसे करो जो अच्छा हो,

प्यार उसे करो जो सच्चा हो,

साथ उसका दो जो इरादे का पक्का हो,

दिल उसको दो जो सूरत से नहीं दिल से अच्छा हो।

yaad use karo jo achchha ho,

pyaar use karo jo sachcha ho,

saath usaka do jo iraade ka pakka ho,

dil usako do jo soorat se nahin dil se achchha ho.


i love you shayari


कैसे रोने दे सकता हूं उस इंसान को,

जिसे मैंने खुद रो रो कर माँगा हो।

kaise rone de sakata hoon us insaan ko,

jise mainne khud ro ro kar maanga ho.


love shayari for bf


कितना अच्छा लगता है जब कोई

आपसे बात करने के लिए ऑनलाइन आता हो।

kitana achchha lagata hai jab koee

aapase baat karane ke lie onalain aata ho


urdu love shayari


दिल को आज भी आदत उसको

दुआओं में मांगने की।

dil ko aaj bhee aadat usako

duaon mein maangane kee.


sad shayari in hindi for love


बहोत खास है वो,

मेरी बातों से ही मेरा हाल जान लेती हैं।

bahot khaas hai vo,

meree baaton se hee mera haal

jaan letee hain


love shayari pic


love shayari image

ना जाने यह कैसी मोहब्बत है तुझसे,

बात नहीं होती फिर भी दिल को फ़िक्र बस तेरी होती है।

na jaane yah kaisee mohabbat hai tujhase,

baat nahin hotee phir bhee dil ko fikr bas teree hotee hai.


gulzar shayari on love


बहोत लकी हूँ मैं ,

आपका साथ जो मिला है मुझे।

bahot lakee hoon main ,

aapaka saath jo mila hai mujhe.


love story shayari


होठ चूमने वालो के चक्कर में,

माथा चूमने वालों को खो मत देना।

hoth choomane vaalo ke chakkar mein,

maatha choomane vaalon ko kho mat dena.


facebook love shayari with image


love shayari in hindi for girlfriend

थोड़े गुस्से वाले थोड़े से नादान से,

मगर जैसे भी हो तुम मेरे हो।

thode gusse vaale thode se naadaan se,

magar jaise bhee ho tum mere ho.


shayari on true love


जतना तुमने मुझे रुलाया हैं,

दुआ करुँगी,

ज्यादा ख़ुशी मिले तुझे।

jatana tumane mujhe rulaaya hain,

dua karungee,

jyaada khushee mile tujhe.


good morning love shayari


काश कोई ऐसी मॉर्निंग हो जो

आंखे खुलते ही तेरी बाहों में हो।

kaash koee aisee morning ho jo

aankhe khulate hee teree baahon mein ho


love images hindi shayari


ना जाने कितने दिल तोड़ती है ये फरवरी,

बनाने वाले ने यूँ ही नहीं इसके दिन घटाए होंगे।

na jaane kitane dil todatee hai ye pharavaree,

banaane vaale ne yoon hee nahin isake din ghatae honge.


2 line love shayari


जो जिंदगी है,

वह ज़िंदगी में ही नहीं है

jo jindagee hai,

wah zindagee mein hee nahin hai.


romantic love status


आज नहीं तो कल उसे भी एहसास होगा,

की नसीब वालों को मिलते है फ़िक्र करने वाले लोग।

aaj nahin to kal use bhee ehasaas hoga,

kee naseeb vaalon ko milate hai fikr karane vaale log.


love status


उसने तारीफ ही इस अंदाज़ से की मेरी,

के अपनी ही तस्वीर को हम सौ बार देख चुके है।

usane taareeph hee is andaaz se kee meree,

ke apanee hee tasveer ko ham sau baar dekh chuke hai.


love status in hindi


बहुत प्यारा लगता है मुझे हर वो पल,

जब जब सोचता हूँ तेरे साथ अपना आने वाला कल।

bahut pyaara lagata hai mujhe har vo pal,

jab jab sochata hoon tere saath apana aane vaala kal.


whatsapp status love


काश तुम भी मुझे ऐसे चाहो,

जैसे तकलीफ में इंसान सुकून चाहता हैं।

Hurt Shayari In Hindi

kaash tum bhee mujhe aise chaaho,

jaise takaleeph mein insaan sukoon chaahata hain.


love status in english


जिसके लिए तुम जरुरी हो,

उसे कोई भी वजह तुमसे दूर नहीं कर सकती।

jisake lie tum jaruree ho,

use koee bhee vajah tumase door nahin kar sakatee.


love whatsapp status


सुनों,

देखी थी मैंने तुम्हारी तस्वीर कल फिर से,

तुम कल भी मुझे उतनी ही सुंदर लगी।

sunon,

dekhee thee mainne tumhaaree tasveer kal phir se,

tum kal bhee mujhe utanee hee sundar lagee.


cute love status


तेरी सादगी पर हम यूँ चार चाँद लगा देंगे,

तुम पहनना साड़ी, हम तेरी माँग में सिंदूर सजा देंगे।

teree saadagee par ham yoon chaar chaand laga denge,

tum pahanana sari, ham teree maang mein sindoor saja denge.


sad love status


दिसंबर बिखर गया था जनवरी स्वागत में,

फरवरी तो जान ही ले लेगा एकतरफा चाहत में।

disambar bikhar gaya tha janavaree svaagat mein,

pharavaree to jaan hee le lega ekatarapha chaahat mein।


status for love


किसी ने मुझसे कहा सच्चा प्यार अब नहीं मिलता,

सुनो,

उस शख्स के सवाल का जवाब हो तुम।

kisee ne mujhase kaha sachcha pyaar ab nahin milata,

suno,

us shakhs ke savaal ka javaab ho tum.


true love status


तुम्हारे ख़यालों की भीड़ लगी है मुझमें,

मैं अकेला होकर भी अकेला नहीं होता।

tumhaare khayaalon kee bheed lagee hai mujhamen,

main akela hokar bhee akela nahin hota


love status hindi


मुझे मंजूर है  उम्र की सजा,

मगर कैदखाना तेरी बांहों का हो।

mujhe manjoor hai  umr kee saja,

magar kaidakhaana teree baanhon ka ho.


love quotes hindi


डरते थे कुछ लोग मोहब्बत करने से,

जब हमनें की तब ये बात साझ आयी।

darate the kuchh log mohabbat karane se,

jab hamanen kee tab ye baat saajh aayee.


love quotes in hindi


शब्द और दिमाग से दुनिया जीती जाती है,

दिल तो आज भी दिल से ही जीता जाता है।

shabd aur dimaag se duniya jeetee jaatee hai,

dil to aaj bhee dil se hee jeeta jaata hai.


sad love quotes in hindi


किसी ने हमसे कहां इश्क़ धीमा जहर है,

हमने भी मुस्कुराके कहा जल्दी हमें भी नहीं।

kisee ne hamase kahaan ishq dheema jahar hai,

hamane bhee muskuraake kaha jaldee hamen bhee nahin।


true love quotes in hindi


कुछ खास मोहब्बत नहीं तुमसे,

हर रात का आखरी ख्याल और हर सुबह

की पहली सोच हो तुम।

kuchh khaas mohabbat nahin tumase,

har raat ka aakharee khyaal aur har subah

kee pahalee soch ho tum.


hindi quotes on love


काले गोर रंगो पर तुम कहर हो,

तुम सांवली सी हो पर जहर हो।

kaale gor rango par tum kahar ho,

tum saanvalee see ho par jahar ho.


one sided love quotes in hindi


love shayari image

खूबसूरत तो वो मुझे बाद में लगी,

पहले तो मुझे उससे मोहब्बत हुई थी।

khoobasoorat to vo mujhe baad mein lagee,

pahale to mujhe usase mohabbat huee thee.


दोस्तों आशा करते  आपको यह शायरी जैसे की love status, love quotes in hindi, hindi quotes, romantic shayari, zindagi ki mehek, romantic status, love status in hindi, mohabbat, beintehaa, shayari image, bindass, love shayari in english, whatsapp status love, romantic shayari in hindi, pyar shayari, shayari photo, love whatsapp status, todywalla, रोमांटिक शायरी, true love in hindi, ishq shayari पसंद आयी होगी। इनमे आपकी मनपसंद शायरी comment बॉक्स में जरूर बताना। धन्यवाद…  


Shayari Photo collection

Pintrest

Follow us on instagram

@the.status.hero

Leave a Comment