Intezaar Shayari in hindi | इंतजार शायरी हिंदी

Dosto aaj ham apke liye lekar aaye hai hai intezar Shayari | इंतजार शायरी | intezar shayari | intezar status | intezar status for whatsapp| intezar status in hindi | इन्तजार शायरी,tera intezaar shayari, raat bhar intezar shayari, intezar shayari in urdu, intezaar shayari in hindi for girlfriend, intezaar shayari in english,intezaar shayari hindi for boyfriend,intezaar shayari 2 lines,intezar shayari in english for girlfriend

 tera intezaar shayari

इस बात से कोई इंकार नहीं कर सकता,

तुझे मुझसे ज्यादा कोई प्यार नहीं कर सकता।

is baat se koee inkaar nahin kar sakata,

tujhe mujhase jyaada koee pyaar nahin kar sakata.

 

waiting quotes

बिखर चुका हूँ ताश की तरह,

ज़िंदा तो हूँ मगर लाश की तरह।

bikhar chuka hoon taash kee tarah,

zinda to hoon magar laash kee tarah.

 

कुछ इस कदर खूबसूरत रिश्ते टूट जाया करते है,

दिल भर जाता है तो लोग रूठ जाया करते है।

थोड़ी सी ही सही मगर बात कर लिया करो,

चुप रहते हो तो भूल जाने का एहसास होता है।

kuchh is kadar khoobasoorat rishte toot jaaya karate hai,

dil bhar jaata hai to log rooth jaaya karate hai.

thodee see hee sahee magar baat kar liya karo,

chup rahate ho to bhool jaane ka ehasaas hota hai.

 

tera intezaar

मासूम मोहब्बत का बस इतना सा फ़साना है,

कागज की कश्ती है और बारिश का जमाना है।

maasoom mohabbat ka bas itana sa fasaana hai,

kaagaj kee kashtee hai aur baarish ka jamaana hai.

 

मुझे उस करिश्मे का इंतज़ार है, जब हम एक होंगे,

कब वो दिन आएंगे हमारे आंगन में खुशियों के ढेर होंगे।

mujhe us karishme ka intazaar hai,

jab ham ek honge,

kab vo din aaenge hamaare aangan mein khushiyon ke dher honge.

 

ये कैसा सिलसिला है तेरे और मेरे दरमियां,

फासले तो बहुत हैं मगर मोहब्बत काम नहीं होती।

ye kaisa silasila hai tere aur mere daramiyaan,

phaasale to bahut hain magar mohabbat kaam nahin hotee.

 

tera intezar

दो दिन के इंतज़ार में रिश्ता तोड़ दिया,

अब सौ दिन के इंतज़ार में अक्ल ठिकाने आ गई।

do din ke intazaar mein rishta tod diya,

ab sau din ke intazaar mein akl thikaane aa gaee.

 

साहिल पे खड़े होकर तेरा दीदार करते है,

तू मिलेगा जिस पल उस पल का बेसब्री से इंतज़ार करते है।

saahil pe khade hokar tera deedaar karate hai,

too milega jis pal us pal ka besabree se intazaar karate hai.

intezar shayari in hindi

तू याद करे न करे हम तो तुझे याद करते रहेंगे,

तुझे देखने को तरसते है हम तो इंतज़ार करते रहेंगे।

too yaad kare na kare ham to tujhe yaad karate rahenge,

tujhe dekhane ko tarasate hai ham to intazaar karate rahenge.

intezaar shayari in hindi for girlfriend boy

बड़ी शिद्द्त से किया था इंतज़ार तेरा,

अब तुम्हें पा कर भी वो बात नहीं।

badee shiddt se kiya tha intazaar tera,

ab tumhen pa kar bhee vo baat nahin।

intezar shayari 2 lines

न ख्वाब न गुफ्तगू और न प्यार में है,

जो सुकून मिलता, मुझे तेरे इंतजार में है।

na khvaab na guphtagoo aur na pyaar mein hai,

jo sukoon milata, mujhe tere intajaar mein hai.

Hindi Love Shayari

 

यूँ तो इंतज़ार काफी किया हमने आपका,

बार बार रास्ता द्ख हमने आपका,

वक्त को वक्त दिया पर आप ना आये

मायूस होकर हमने भी चल दिया

दिल ने फिर भी मुड़ मुड़ कर देख लिया

शायद  हो जाए दीदार आपका।

yoon to intazaar kaaphee kiya hamane aapaka,

baar baar raasta dkh hamane aapaka,

vakt ko vakt diya par aap na aaye

maayoos hokar hamane bhee chal diya

dil ne phir bhee mud mud kar dekh liya

shaayad  ho jae deedaar aapaka.

intezaar shayari

चाहे थोड़े वक़्त बाद आना मेरी ज़िन्दगी में,

मुझे कोई शिकायत नहीं है,

मैं तुम्हारा इंतज़ार करूँगा,

बस तुम ही आना।

chaahe thode vaqt baad aana meree zindagee mein,

mujhe koee shikaayat nahin hai,

main tumhaara intazaar karoonga,

bas tum hee aana.

tera intezar

एक साल गया एक साल है आने को,

पर वक्त का अब होश नहीं दीवाने को।

ek saal gaya ek saal hai aane ko,

par vakt ka ab hosh nahin deevaane ko.

intezaar status shyari quotes for whatsapp 2020
tera intezar

intezar shayari in hindi for girlfriend

पर अब तेरे जाने से,

तेरा इंतज़ार गहरा हुआ है,

वक्त जैसा ठहरा हुआ है।

par ab tere jaane se,

tera intazaar gahara hua hai,

vakt jaisa thahara hua hai.

 

intezar shayari

तुम्हारे इंतज़ार में आखें थक गई है,

रातों के इस अँधेरे में सिमट गई है,

है पता मुझे तुम आवोगे नहीं,

फिर भी यह दिल उम्मीद में जगी है।

tumhaare intazaar mein aakhen thak gaee hai,

raaton ke is andhere mein simat gaee hai,

hai pata mujhe tum aavoge nahin,

phir bhee yah dil ummeed mein jagee hai.

 

बात करने के लिए बहुत सारे लोग है,

पर इंतज़ार सिर्फ तुम्हारा ही रहता है !

baat karane ke lie bahut saare log hai,

par intazaar sirph tumhaara hee rahata hai !

इंतजार शायरी

हालात कह रहे हैं मिलना नहीं मुमकिन,

उम्मीद कह रही है, थोड़ा इंतज़ार कर।

haalaat kah rahe hain milana nahin mumakin,

ummeed kah rahee hai, thoda intazaar kar.

 

ये इश्क़ काम था जो अब इंतज़ार

भी दर्द देने लगा !

ye ishq kaam tha jo ab intazaar

bhee dard dene laga !

 

इंतेज़ार, इज़हार इबादत सभी किया मैंने,

और क्या बताऊ की तुमसे इश्क़ कितना किया मैंने।

intezaar, izahaar ibaadat sabhee kiya mainne,

aur kya bataoo kee tumase ishq kitana kiya mainne.

 

Intezar Love quotes

हर रात गुजरती है उसी के इंतज़ार में,

जिसे हर पल गुजारना था मेरे साथ इस जिंदगी में।

har raat gujaratee hai usee ke intazaar mein,

jise har pal gujaarana tha mere saath is jindagee mein।

 

आखिर क्यों नहीं ख़तम ये इंतेज़ार है,

अधूरा ही खड़े  रहोगे ऐसी ये कतार है।

aakhir kyon nahin khatam ye intezaar hai,

adhoora hee khade  rahoge aisee ye kataar hai.

 

चाहे थोड़े वक़्त बाद आना मेरी ज़िन्दगी में

मुझे कोई शिकायत नहीं है।

मैं तुम्हारा इंतज़ार करूँगा बस तुम ही आना।

chaahe thode vaqt baad aana meree zindagee mein

mujhe koee shikaayat nahin hai.

main tumhaara intazaar karoonga bas tum hee aana.

Intezar quotes Urdu

इंतज़ार वही कर सकता  है,

जिसने किसी से सच्ची मोहब्बत की हो।

intazaar vahee kar sakata  hai,

jisane kisee se sachchee mohabbat kee ho.

 

हां इंतज़ार है अब भी,

हां है प्यार अब भी।

haan intazaar hai ab bhee,

haan hai pyaar ab bhee.

 

Tumhara intezar Quotes

इंतज़ार भी बेहद खूबसूरत होता है,

वो आये या ना आये

वक्त तो उन्ही के सकथ बीतता है।

intazaar bhee behad khoobasoorat hota hai,

vo aaye ya na aaye  vakt to unhee ke sakath beetata hai.

 

इंतज़ार अक्सर वही अधूरे रह जाते है

जो बहुत शिद्दत से किये जाते है।

intazaar aksar vahee adhoore rah jaate hai

jo bahut shiddat se kiye jaate hai.

 


tera intezar poetry


जो शब्द जो कभी लिखे ना गए,

वो मुस्कराहट जो खो गयी हो,

वो आंसू जो आँखों की कोर पर ठहरा रहा,

वो दिल जो कभी किसी के लिए धड़का ना  हो,

वो आखरी मुलाकात जिसके लिए तरस से गए हो,

वो सपने जो कभी एकांत में बैठकर देखें गए हो,

वो प्रेम जो कभी कहा ना गया हो,

सब कुछ होगा किसी खास मौसम के थोड़े और इंतज़ार के बाद !

Follow us on instagram

@the.status.hero

Leave a Comment