Intezaar Shayari | इंतज़ार शायरी | Tera Intezaar Shayari Hindi

intezaar, intezaar shayari, best shayri, intezar, intezar shayari, wait in hindi, waiting status, hindi qoutes, whatsapp status for waiting someone special, love status for whatsapp in hindi font, intezaar quotes, इंतज़ार शायरी, love ka intezaar, love ka intezar, waiting shayari

best shayari | Intezaar Shayari


हम तुझसे अब कुछ नहीं मांगते खुदा,

तेरी दे कर छीन लेने की आदत हमें मंजूर है।

ham tujhase ab kuchh nahin maangate khuda, teree de kar chheen lene kee aadat hamen manjoor hai.

Best hindi quotes


वो शहर बदलता रहा हम उसी शहर में बसे रहे,

वो हमसफ़र बदलता रहा हम उन्हीं में उलझे रहे।

vo shahar badalata raha ham usee shahar mein base rahe, vo hamasafar badalata raha ham unheen mein ulajhe rahe.


intezaar shayari


बड़ा मुश्किल से बना हूँ टूट जाने के बाद,

मैं आज भी रो देता हूँ मुस्कुराने के बाद।

bada mushkil se bana hoon toot jaane ke baad, main aaj bhee ro deta hoon muskuraane ke baad.


intezar shayari


बस एक शख्स की जिद है मुझे,

ना उस जैसा चाहिए ना उसके सिवा।


waiting status


सच्ची मोहब्बत कभी ख़त्म नहीं होती,

बस वक्त के साथ खामोश हो जाती है।

sachchee mohabbat kabhee khatm nahin hotee,

bas kab ke saath khaamosh ho jaata hai.


whatsapp status for waiting someone special


intezaar shayari in hindi

मिली है किसी को बिन मांगे वो,

हमें तो इबादत के बाद भी इंतज़ार ही मिला।

milee hai kisee ko bin maange vo,

hamen to ibaadat ke baad bhee intajaar hee mila.


intezaar quotes


चाहने वाले हज़ार मिल जायेंगे,

तुम ढूंढो कोई निभाने वाला।

chaahane vaale hazaar mil jaayenge,

tum dhoondho koee gopanaane vaala.


इंतज़ार शायरी


खैरियत पूछने वाले तो बहोत मिले,

तलाश तो उसकी है जो ख्याल भी रखे।

svasthata ke saath tab bahot mile,

talaash to usakee hai jo rakh bhee rakhee.


love ka intezaar


इंतज़ार अगर लम्बा हो तो चलता है,

मगर इंतज़ार एकतरफा हो तो सिर्फ तकलीफ देता है।

intajaar agar lamba ho to chalata hai,

lekin intazaar karane vaale atarapha ho to bas takaleeph deta hai.


दिल तो रोज कहता है की मुझे कोई सहारा चाहिए,

फिर दिमाग कहता है की क्या तुम्हे धोखा दुबारा चाहिए।

dil to roj kahata hai kee mujhe koee sahaara chaahie,

phir dimaag kahata hai kee kya tumako dhokha dena chaahie.


तेरे जाने से कुछ बदला तो नहीं,

रात भी आई थी और चाँद भी था हां मगर नींद नहीं।

tere jaane se kuchh ulat to nahin,

raat bhee aaee thee aur dopahar bhee thee lekin neend nahin thee.


love ka intezar


tera intezaar shayari

इज़हार करने वालों से मत पूछो प्यार की परिभाषा,

यह इंतज़ार करने वालों का विषय है।

izahaar karane vaalon se mat poochho pyaar kee paribhaasha,

yah prateeksha karane vaalon ka vishay hai.


कई आरसो से उसका इंतज़ार था,

खबर मिली वो बरसो से किसी का प्यार था।

kaee aaraso se usaka intazaar tha,

khabar milee vo baraso se kisee ka pyaar tha.


tera intezaar hai


कुछ इंतज़ार आँखों में ताउम्र रहना ,

जिंदगी जीने की वजह बन जाता है।

kuchh prateeksha karane mein taumr rahana,

jeevan jeene kee vajah ban jaata hai.


इंतज़ार हमेशा करूँगा पर,

कभी तुम्हे आवाज़ नहीं दूंगा।

prateeksha hamesha karoonga,

kabhee tum aavaaz mat karo


shayari on intezaar


हम साथ रहेंगे यकीन कितना था,

ख्वाब ही था पर हसीन कितना था।

ham saath rahenge yakeen hai ki kyon tha,

khvaab hee tha par haseen kyon thee.


किसी के मैसेज का इंतज़ार मत कर,

अपना वक्त मत गवा बस इन किताबों में मन लगा और सपने पूरा कर।

kisee ke maisej ka intazaar mat karo,

apana vakt mat gava bas in kitaabon mein man lagaaya aur sapane poore kie.


Urdu shayari | Shayari on love | Urdu shayari in hindi


wait in hindi

मुझसे बेहतर ढूंढने निकला है,

अफ़सोस वो अब कभी लौटेगा नहीं।

mujhase behatar dhoondhane nikale hain,

afasos vah ab kabhee lautega nahin।


intezaar hindi shayari


एकतरफा तो नहीं था प्यार हमारा,

फिर भी  ना जाने क्यों अधूरा रह गया।

ekatarapha to nahin tha pyaar hamaara,

phir bhee na jaane kyon adhoora rah gaya.


intezaar love shayari


तेरे बाद नजर नहीं आती अब कोई और मंज़िल,

किसी और का होना अब मेरे बस की बात नहीं।

teree baad mein ab nahin aata hai aur manzil,

kisee aur ka hona ab meree bas kee baat nahin।


shayari intezaar


दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो,

इंतज़ार भी उसका है जिसे खबर तक नहीं।

dil kee ummeedon ka hausala to dekho,

prateeksha bhee usakee hai jise khabar nahin hai


मिलने की उम्मीद नहीं है,

लेकिन कैसे कह दूँ की इंतज़ार नहीं है।

milane kee ummeed nahin hai,

lekin kaise kah doon kee prateeksha nahin hai.


sad intezaar shayari


इंतज़ार तो कर लेंगे कयामत तक,

पहले तेरे आने की तारीख तो मंजूर हो।

intajaar to kar rahe ho jaega tak,

pahale tumhaara aane kee taareekh to manjoor ho.


हम भी खामोश होकर तेरा सबर आज़माएंगे,

देखते है अब तुझे हम कब याद आएंगे।

ham bhee khaamosh ban tera sabar aazamaenge,

dekhen ab tujhe ham kab yaad aaengenge.


ये राहें ले ही जाएंगी मंजिल तक हौसला रख,

कभी सुना है की अंधेरे ने सवेरा होने न दिया।

ye raahen le hee hogeegee manjil tak hausala rakhana,

kabhee suna hai kee andhere ne savera hone na diya.


waiting for u status


सच्चा प्यार कितना भी दूर हो,

वो हमेशा आपके पास ही रहेगा।

sachcha pyaar kyon bahut door ho,

vah hamesha aapake paas hee rahega.


वो किसी दिन न आ सके पर उसे पास को हो निभाने का,

हो बसर इंतज़ार में हर दिन दूसरा दिन हो उसके आने का।

vah kisee din na ho sake us par use kohanaane ka,

ho basar intazaar mein har din doosare din ho usake aane ka.


उम्मीद ही अक्सर दिल तोड़ती है,

फिर भी हम उम्मीद करते है।

ummeed hee aksar dil todatee hai,

phir bhee hamen ummeed hai ki


Shayari Photo collection

Pintrest

Follow us on instagram

@the.status.hero

Leave a Comment