Hurt Shayari Sad Feeling Hurt quotes In Hindi


Hurt Shayari – Largest collection of all type of sad shayari and hurt status for someone who hurt you. Read here poetry about different emotions of remembrance like love Hurt shayari, sad shayari, hurt shayari 2 line, hurting shayari in english, heart touching shayari, hurt shayari urdu, attitude shayari, broken heart shayari for boyfriend etc. You can copy and share these shayari and sms with friend, girlfriend, boyfriend, husband or wife or set as facebook, instagram caption or whatsapp status.


Heart touching status


broken heart shayari

सोच रहा हु कुछ ऐसा लिखू ,

की वो पढ़ कर रोये बी ना और रात भर सोए बी ना।

soch raha hu kuchh aisa likhoo ,

kee vo padh kar roye bee na aur raat bhar soe bee na.


Broken heart status in hindi


दर्द मुझे जिंदगी भर का देने तुम खुद ही आ गयी,

जो खबर होती दवा का इंतेज़ाम करके रखता।

dard mujhe jindagee bhar ka dene tum khud hee aa gayee,

jo khabar hotee dava ka intezaam karake rakhata.


Heart touching shayari


जब जब मुझे लगा मैं तेरे लिए खास हूँ,

तेरी बेरुखी ने ये समझा दिया मैं झूठी आस में हूँ।

jab jab mujhe laga main tere lie khaas hoon,

teree berukhee ne ye samajha diya main jhoothee aas mein hoon.


Sad attitude status


हम भी मुस्कुराते थे कभी बेपरवाह अंदाज़ से,

देखा है आज खुद को कुछ पुराणी तस्वीरों में।

ham bhee muskuraate the kabhee beparavaah andaaz se,

dekha hai aaj khud ko kuchh puraanee tasveeron mein


Hurt Shayari in hindi


hurt quotes

क्या बीती है हमपर कैसे बताये तुमको,

इतने ज़ख्म है बदन पर कोनसा दिखाए तुमको।

kya beetee hai hamapar kaise bataaye tumako,

itane zakhm hai badan par konasa dikhae tumako.


Hurting status


पहले इश्क फिर दर्द,

फिर बेहद नफरत,

बड़ी तरकीब से तबाह किआ तुमने मुझको।

pahale ishk phir dard,

phir behad napharat,

badee tarakeeb se tabaah kia tumane mujhako.


Heart touching quotes in hindi


heart touching lines in hindi

ले आना उसे मेरे जनाजे पर,

एक आखिरी मुलाकात हसीन होगी।

बेशक मेरे जिस्म में जान तो नहीं होगी पर,

मेरी जान तो मेरे जिस्म के पास होगी।

le aana use mere janaaje par,

ek aakhiree mulaakaat haseen hogee.

beshak mere jism mein jaan to nahin hogee par,

meree jaan to mere jism ke paas hogee.


Sad lines in hindi


छोड़ो ना यार क्या रखा है सुनने और सुनाने में,

असल बात यह है की किसी ने कसर नहीं छोड़ी दिल दुखाने में।

chhodo na yaar kya rakha hai sunane aur sunaane mein,

asal baat yah hai kee kisee ne kasar nahin chhodee dil dukhaane mein


Love hurts quotes


भूलना होगा उसे अपने ही घर में रहकर,

यादें पीछा नहीं छोड़ती शहर बदलने से।

bhoolana hoga use apane hee ghar mein rahakar,

yaaden peechha nahin chhodatee shahar badalane se.


Heart touching status lines


हर एक ने देखा मुझे अपनी नज़रों से,

काश कोई तो मेरी नज़र से भी देखता मुझको।

har ek ne dekha mujhe apanee nazaron se,

kaash koee to meree nazar se bhee dekhata mujhako.


Hurt status


अब तो हसरत ही रही किसी से वफ़ा पाने की,

दिल इस कदर टूट गया है, के अब सिर्फ

तन्हाई अच्छी लगती है।

ab to hasarat hee rahee kisee se vafa paane kee,

dil is kadar toot gaya hai, ke ab sirph tanhaee achchhee lagatee hai.


Pain in love quotes


छोटी सी ज़िंन्दगी में अरमान बोहोत है,

हमदर्द ना कोई मगर इंसान बोहोत है।

chhotee see zinndagee mein aramaan bohot hai,

hamadard na koee magar insaan bohot hai.


Heart touching lines in hindi


नींद में भी गिरते है आँखों से आंसू,

तुम ख्वाब में भी मेरा हाथ छोड़ देते हो।

neend mein bhee girate hai aankhon se aansoo,

tum khvaab mein bhee mera haath chhod dete ho


Hurt feelings quotes


वो कभी डरा ही नहीं मुझे खोने से,

वो क्या अफ़सोस करेगा मेरे ना होने से।

vo kabhee dara hee nahin mujhe khone se,

vo kya afasos karega mere na hone se.


Heart touching shayari in hindi


उनकी अपनी मर्जी हो तो वो हमसे बात करते है,

और हमारा पागलपन देखो की सारा दिन उनकी

मर्जी का इंतज़ार करते है।

unakee apanee marjee ho to vo hamase baat karate hai,

aur hamaara paagalapan dekho kee saara din unakee

marjee ka intazaar karate hai


Sad shayari


heart touching quotes

ख्वाहिश तो न थी किसी से दिल लगाने की,

पर किस्मत में दर्द लिखा था तो

मोहब्बत कैसे न होती।

khvaahish to na thee kisee se dil lagaane kee,

par kismat mein dard likha tha to mohabbat kaise na hotee.


Deep shayari in hindi


कमाल है बिखरे सब अंदर से है यहाँ,

और सँवार जिस्म को रहे है।

kamaal hai bikhare sab andar se hai yahaan,

aur sanvaar jism ko rahe hai.


Hurt shayari 2 line


हैरान हूँ मैं खुद अपने पैमान देखकर,

उसने याद नहीं किया और मैंने इंतज़ार नहीं छोड़ा।

hairaan hoon main khud apane paimaan dekhakar,

usane yaad nahin kiya aur mainne intazaar nahin chhoda.


Sad thoughts in hindi


वक़्त बदल ने से उतनी तकलीफ नहीं होती,

जितनी किसी अपने के बदल जाने होती है।

waqt badal ne se utanee takaleeph nahin hotee,

jitanee kisee apane ke badal jaane hotee hai.


Hurt shayari urdu


किस मुकाम पर ले आई है ये मोहब्बत हमें,

उसे पाया भी नहीं जाता और भुलाया भी नहीं जाता।

kis mukaam par le aaee hai ye mohabbat hamen,

use paaya bhee nahin jaata aur bhulaaya bhee nahin jaata


Heart touching status in hindi


जैसे ख़ुशी के आंसू होते है,

वैसे ही गम की हंसी होती है।

jaise khushee ke aansoo hote hai,

vaise hee gam kee hansee hotee hai.


Hurt shayari for boyfriend


कहते है कब्र में सुकून की नींद होती है,

अजीब बात है की यह बात भी

जिन्दा लोगों ने कही है।

kahate hai kabr mein sukoon kee neend hotee hai,

ajeeb baat hai kee yah baat bhee jinda logon ne kahee hai.


Heart touching love quotes in hindi


इस दुनिया में अजनबी रहना ही ठीक है,

लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर।

is duniya mein ajanabee rahana hee theek hai,

log bahut takaleeph dete hai aksar apana bana kar.


Hurt Shayari


चलते रहेंगे काफिले मेरे बगैर भी यहाँ

एक तारा टूट जाने से फलक सुना नहीं होता।

chalate rahenge kaaphile mere bagair bhee yahaan

ek taara toot jaane se phalak suna nahin hota


दर्द भरी शायरी 


दर्द सबके दिलों में है,

कोई लिख रहा है तो कोई पढ़ रहा है।

dard sabake dilon mein hai,

koee likh raha hai to koee padh raha hai


दोस्तों हम उम्मीद करते है की आपको दर्द भरी शायरी, sad शायरी पोस्ट पसंद आयी होगी, अच्छे लगे तो अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करना और हां comment box में जरूर बताना आपको इस Hurt Shayari पोस्ट में से कौनसी शायरी सबसे अच्छी लगी।


Shayari Photo collection

Pintrest

Follow us on instagram

@the.status.hero

Leave a Comment