Funny Shayari in Hindi | Comedy Shayari

Funny Shayari | Comedy Shayari

Funny Shayari-Read here latest funny comedy shayari. We provided best collection of comedy shayari like hindi comedy shayari, new funny shayari, best funny sms, funny shayari, funny shayari for friend, girlfriend, husband/wife, funny status in hindi for whatsapp and facebook. Share and enjoy our funny shayari collection in hindi and english font.


Hindi Funny Shayari


उसने खेला जैसे मैं कैसे खेल जाता,

उसके जैसा माहिर खिलाडी थी हूँ।

हुई थी गलती जो परखने में उसको,

दोहराऊं फिर से कोई अनाड़ी थोड़े ही हूँ।

कहते है लोग इतना चाहता था तो भुला कैसे दिया,

पुरानी चीज़ों को संभाल कर रखूं मैं कोई कबाड़ी थोड़े ही हूँ।

usane khela jaise main kaise khel jaata,

usake jaisa maahir khilaadee thee hoon.

huee thee galatee jo parakhane mein usako,

doharaoon phir se koee anaadee thode hee hoon.

kahate hai log itana chaahata tha to bhula kaise diya,

puraanee cheezon ko sambhaal kar rakhoon main koee kabaadee thode hee hoon.


funny shayari in hindi


अभी सूरज डूबा नहीं जरा सी शाम तो होने दो,

वो खुद आएगी ऑनलाइन जरा घर का काम तो होने दो।

abhee sooraj dooba nahin jara see shaam to hone do,

vo khud aaegee onalain jara ghar ka kaam to hone do.


shayari comedy shayari


कुछ लोग रात को १०, ११ बजे तक सो जाते है,

और कुछ लोग २, ३ बजे तक कसमे कहते रहते है।

kuchh log raat ko 10, 11 baje tak so jaate hai,

aur kuchh log 2, 3 baje tak kasame kahate rahate hai.


mohabbat funny shayari


तुझे पाने के लिए कुछ भी कर सकता हूँ,

तेरे प्यार में जी तो क्या मर भी सकता हूँ,

फिर भी तू नहीं मिली मुझे तो कोई गम नहीं,

यह तरीका किसी दूसरी पर भी try कर सकता हूँ।

tujhe paane ke lie kuchh bhee kar sakata hoon,

tere pyaar mein jee to kya mar bhee sakata hoon,

phir bhee too nahin milee mujhe to koee gam nahin,

yah tareeka kisee doosaree par bhee try kar sakata hoon.


funny shayari urdu


कल रात एक टूटते हुए तारे से किसी को मांगा था,

बाद में पता चला वह तो हवाई जहाज की लाइट थी।

kal raat ek tootate hue taare se kisee ko maanga tha,

baad mein pata chala vah to havaee jahaaj kee lait thee.


funny shayari hindi mai


आज मैं दो डेरी मिल्क लाऊंगा,

एक मैं खाऊंगा और दूसरी भी थोड़ी देर बाद मैं ही खाऊंगा।

aaj main do deree milk laoonga,

ek main khaoonga aur doosaree bhee thodee der baad main hee khaoonga.


funny shayari


सुबह सुबह मम्मी से बहस,

मतलब ज़िंदगी तेहेस नेहेस।

subah subah mammee se bahas,

matalab zindagee tehes nehes.


 


नींद तो पहले आती थी,

अब तो फ़ोन को रेस्ट देने के लिए सोया करते हैं।

neend to pahale aatee thee,

ab to fon ko rest dene ke lie soya karate hain.


comedy shayari


जिसे तुम पा नहीं सकते उसे i love you बोलकर block करदो।

jise tum pa nahin sakate use i lovai you bolakar blochk karado.


funny shayari in english


india is a nation, dadar is a station,

do not fall for anyone first complete your education .


2 line funny shayari


कुछ लोग bio में सिंगल तोह ऐसा लिख देते है,

जैसे लड़किया पढ़कर सीधा i love you बोल देगी।

kuchh log bio mein singal toh aisa likh dete hai,

jaise ladakiya padhakar seedha i lovai you bol degee.


comedy shayari in hindi for anchoring


ना किसी के रिप्लाई की ख़ुशी ना किसी के इग्नोर का गम,

बस अपनी ही दुनिया में मस्त रहते हम।

na kisee ke riplaee kee khushee na kisee ke ignor ka gam,

bas apanee hee duniya mein mast rahate ham.


funny quotes in hindi


तुम मेरी चाहत के एक लफ्ज़ तक नहीं पढ़ सकी,

मैं कैसे मान लू के तुम दसवीं पास हो।

tum meree chaahat ke ek lafz tak nahin padh sakee,

main kaise maan loo ke tum dasaveen paas ho.


funny status in hindi


सब दुनिया नफरतों मैं जल रही है,

फिर भी ना जाने क्यू इतनी ठंड पड़ रही है। 

sab duniya napharaton main jal rahee hai,

phir bhee na jaane kyoo itanee thand pad rahee hai.


funny shayari for friends


funny shayari with picture

भगवान का दिया हुआ सब कुछ है,

बस मेरे दोस्त में दिमाग की बहुत कमी है।

bhagavaan ka diya hua sab kuchh hai,

bas mere dost mein dimaag kee bahut kamee hai.


cool hindi funny shayari


ज़िंदगी एक सफर है सुहाना,

जिसने ये कहा था जरा उसे पकड़ कर लाना।

zindagee ek saphar hai suhaana,

jisane ye kaha tha jara use pakad kar laana.


funny shayari on girlfriend and boyfriend


मुझे लगता है मेरे हिस्से का प्यार,

गलत पते पर डिलीवर हो गया।

mujhe lagata hai mere hisse ka pyaar,

galat pate par dileevar ho gaya.


hindi funny attitude shayri


कौन कहता है इश्क एक बार होता है,

अगर इंसान बेशर्म हो तो बार बार होता है।

kaun kahata hai ishk ek baar hota hai,

agar insaan besharm ho to baar baar hota hai.


comedy shayari in hindi


मुझे प्यार नहीं नींद चाहिए,

रिलेशनशिप की जगह पिज़्ज़ा विथ एक्स्ट्रा चीज़ चहिये।

mujhe pyaar nahin neend chaahie,

rileshanaship kee jagah pizza vith ekstra cheez chahiye.


comedy status


funny shayari with images

इस दुनिया में दो तरह के लोग होते है,

एक मेरे तरह मासूम और दूसरे तुम जैसे हरामी।

is duniya mein do tarah ke log hote hai,

ek mere tarah maasoom aur doosare tum jaise haraamee.


comedy hindi, youtube ad


मेरी जिन्दी में ख़ुशी तो ऐसे अति है जैसे

यूट्यूब पर 5 sec  का ad अत है।

meree jindee mein khushee to aise ati hai jaise

youtube par 5 saich  ka ad at hai.


one line shayari


कितनी मतलबी हो गयी है मेरी आँखें,

इसको फ़ोन के अलावा कुछ दीखता हे नहीं।

kitanee matalabee ho gayee hai meree aankhen,

isako fon ke alaava kuchh deekhata he nahin


mohabbat funny shayari


जब मेरी गर्लफ्रेंड बनेगी तोह मैं उसको

फ्रिज में रखूँगा ताकि वो ख़राब न हो।

jab meree garlaphrend banegee toh main usako

phrij mein rakhoonga taaki vo kharaab na ho.


hindi funny shayari for gf


मैं तेरा नींबू पानी तू मेरी रसना,

I Love You जान अपना ख्याल रखना।

main tera neemboo paanee too meree rasana,

i lovai you jaan apana khyaal rakhana.


very very funny shayari in hindi


कोशिश करने वालो की कभी हार नहीं होती,

और क्वारंटाइन में बैटरी फुल चार्ज नहीं होती।

koshish karane vaalo kee kabhee haar nahin hotee,

aur kvaarantain mein baitaree phul chaarj nahin hotee.


hindi funny shayari


सपनो से कह दो की रात में ना आया करे,

क्युकी अब हम दोपहर में सोते है।

sapano se kah do kee raat mein na aaya kare,

kyukee ab ham dopahar mein sote hai.


comedy shayari in hindi


तू मेरा दोस्त नहीं तू मेरी दुनिया है,

और तुझे पता ही होगा दुनिया कैसी है।

too mera dost nahin too meree duniya hai,

aur tujhe pata hee hoga duniya kaisee hai.


hindi funny shayari for girl


नंबर चाहे किसी भी नाम से सेव करलो,

चेहरे का एक्सप्रेशन बता देता है की कॉल बाबू का आया था या बाबू लाल का।

nambar chaahe kisee bhee naam se sev karalo,

chehare ka eksapreshan bata deta hai kee kol baaboo ka aaya tha ya baaboo laal ka.


jokes shayari


आजकल रिलेशनशिप में होना बड़ी नहीं है,

रिलेशनशिप में न होना बोहोत बड़ी बात है।

aajakal rileshanaship mein hona badee nahin hai,

rileshanaship mein na hona bohot badee baat hai.


hindi shayari funny dosti


funny shayari photo best friend

हमें तो अपनों ने लुटा गैंरो में कहा दम था,

बेस्टफ्रेंड भी ऐसा मिला जिसमे दिमाग काम था।

hamen to apanon ne luta gainro mein kaha dam tha,

bestaphrend bhee aisa mila jisame dimaag kaam tha.


comedy quotes in hindi


सीरियस बात करो तो लोग मज़ाक बना लेते है,

मज़ाक करो तो मुँह फुला लेते है।

seeriyas baat karo to log mazaak bana lete hai,

mazaak karo to munh phula lete hai.


funny status in hindi


जाओ ले जाओ बुक्स मेरी उफ़ ना करेंगे हम,

जो ले जाओगे फ़ोन मेरा तो कैसे जियेंगे हम।

jao le jao buks meree uf na karenge ham,

jo le jaoge phone mera to kaise jiyenge ham.


Shayari Photo collection

Pintrest

Follow us on instagram

@the.status.hero

Leave a Comment