Gulzar quotes | Shayari on life | Shayari quotes

Gulzar quotes

gulzar shayari, gulzar quotes, shayari on life, gulzar shayri, gulzar poetry, guljar, shayari gulzar, shayari quotes, gulzar poems, hindi shayari on life, zindagi gulzar hai quotes, gulzar shayari in hindi, gulzar sahab, zindagi quotes in hindi, gulzar ki shayari, famous shayari, shayari on life in hindi, गुलज़ार, akelapan shayari


Gulzar shayari


gulzar shayari on smile

एक फायदा तो था तुमसे बात करने का,

मैं थोड़ी देर ही सही पर दिल से मुस्कुराता था।

Ek fayada to tha tumase baat karane ka,

main thodee der hee sahee par dil se muskuraata tha.


Gulzar quotes


क़यामत तक याद करोगी

किसी ने दिल लगाया था,

एक होने की उम्मीद भी ना थी फिर भी पागलो की तरह चाहा था।

Qayaamat tak yaad karogee

kisee ne dil lagaaya tha,

ek hone kee ummeed bhee na thee phir bhee paagalo kee tarah chaaha tha.


Gulzar quotes shayari quotes


आप सामने हो और हम हद में रहे,

मोहब्बत में कोई इतना भी शरीफ नहीं होता।

Aap saamane ho aur ham had mein rahe,

mohabbat mein koee itana bhee shareeph nahin hota .


Gulzar quotes on love in hindi


महसूस किया जाने वाला इश्क,

छुए जाने वाले इश्क से ज्यादा बेहतर और असरदार होता है।

Mahasoos kiya jaane vaala ishk,

chhue jaane vaale ishk se jyaada behatar aur asaradaar hota hai.


Gulzar poems


gulzar romantic quotes

तुम्हारे बगैर ये वक्त, ये दिन और ये रात,

गुजर तो जाते है मगर गुजारे नहीं जाते।


Gulzar quotes on intezaar 


ये वक्त भी बोहोत अजीब चीज़ है,

किसीको मिलता नहीं किसीका गुज़ारता नहीं।

Ye vakt bhee bohot ajeeb cheez hai,

kiseeko milata nahin kiseeka guzaarata nahin।


Gulzar quotes – गुलज़ार


gulzar hindi love quotes

अपने लफ्ज़ो से चुकाते है किराया उसका,

दिल में किसी के यू ही मुफ्त में नहीं रहते हम।

Apane laphzo se chukaate hai kiraaya usaka,

dil mein kisee ke yoo hee mupht mein nahin rahate ham.


Gulzar shayari hindi quotes


ज़र्रा ज़र्रा समेट कर खुद को बनाया है मैंने,

मुझसे ये ना कहना बहुत मिलेंगे तुम जैसे।

Zarra zarra samet kar khud ko banaaya hai mainne,

mujhase ye na kahana bahut milenge tum jaise.


Gulzar quotes romantic shayari


gulzar quotes shayari on life

हाथ पकड़ ले अब भी तेरा हो सकता हूँ मैं,

भीड़ बहुत है इस मेले में खो सकता हूँ मैं।


Gulzar quotes shayari on life


लफ्ज़ो की देहलीज़ पर घायल जुबान है,

कोई तन्हाई से तो कोई महफि से परेशान है।

lafzo kee dehaleez par ghaayal jubaan hai,

koee tanhaee se to koee mahaphi se pareshaan hai.


Gulzar shayari on life


सारी उम्र बस एक ही सबक याद रखना,

दोस्ती और दुआ में बस नियत साफ़ रखना।

Saaree umr bas ek hee sabak yaad rakhana,

dostee aur dua mein bas niyat saaf rakhana.


Gulzar quotes waqt shayari


two line gulzar shayari

डाकिए के भेष में आया था वक्त,

और इक खाली यादों का लिफाफा दे गया।

Daakie ke bhesh mein aaya tha vakt,

aur ik khaalee yaadon ka liphaapha de gaya.


Dear zindagi quotes guljar


दर्द हलका है साँस भारी है,

जिए जाने की रस्म जारी है।

Dard halaka hai saans bhaaree hai,

jie jaane kee rasm jaaree hai.


Gulzar shayari romantic 


ओढ़ कर पल्लू जो वो आज घर से निकले है,

पहली दफा देखा धुप में चाँद को जलते हुए।

Odh kar palloo jo vo aaj ghar se nikale hai,

pahalee dapha dekha dhup mein chaand ko jalate hue.


Quotes in hindi – gulzar shayari


संभाल कर खर्च करता हूँ खुद को दिन भर,

हर शाम आईना मुझसे हिसाब मांगता है।

Sambhaal kar kharch karata hoon khud ko din bhar,

har shaam aaeena mujhase hisaab maangata hai.


Gulzar shayri – शेरो शायरी


zindagi gulzar hai quotes

उसे सिर्फ अपने हालातों का पता है,

मेरे हाल की उसे कोई खबर तक नहीं।

Use sirph apane haalaaton ka pata hai,

mere haal kee use koee khabar tak nahi


Gulzar shayari in hindi


ये शहर आजकल वीरान पड़ा है,

सुनने में आया है की उनकी पायल खो गयी है।

Ye shahar aajakal veeraan pada hai,

sunane mein aaya hai kee unakee paayal kho gayee hai.


Love status gulzar lyrics


hindi shayari on life by gulzar

खोना नहीं है तुम्हे,

इसीलिए पाने की कोई जिद भी नहीं है।

Khona nahin hai tumhe,

iseelie paane kee koee jid bhee nahin hai.


Gulzar poetry kitni mohabbat hai


बड़ी ख़ामोशी से भेजा था गुलाब उसको,

पर खुशबु ने शहर भर में तमाशा कर दिया।


Zindagi gulzar hai quotes


बहुत गजब का नजारा है इस अजीब सी दुनिया का,

लोग बहुत कुछ बटोरने में लगे है खली हाथ जाने के लिए।

bahut gajab ka najaara hai is ajeeb see duniya ka,

log bahut kuchh batorane mein lage hai khalee haath jaane ke lie.


Emotional quotes in hindi


Guzar shayari images

पाँव के काँटे ने ये बताया है,

इस गली में गुलाब है साहेब।

Paanv ke kaante ne ye bataaya hai,

is galee mein gulaab hai saaheb.


Gulzar quotes – zindagi quotes


बातों से सीखा है हम ने आदमी पहचान ने का हुनर,

जो हलके लोग होते है,

हर वक्त बाते भारी भारी करते है।

Baaton se seekha hai ham ne aadamee pahachaan ne ka hunar,

jo halake log hote hai,

har vakt baate bhaaree bhaaree karate hai.


Gulzar shayari – romantic shayari


नाराजगी मुझसे कुछ ऐसे भी जताती है वो,

खफा जिस रोज हो काजल नहीं लगाती है वो।

Naaraajagee mujhase kuchh aise bhee jataatee hai vo,

khapha jis roj ho kaajal nahin lagaatee hai vo.


Gulzar quotes shayari on life


gulzar shayari on life

मेरे किरदार को मेरे आज से ना जानो,

मैं जब पौधा था तब भी बरगद था।

Mere kiradaar ko mere aaj se na jaano,

main jab paudha tha tab bhee baragad tha.


Gulzar quotes in hindi


क्या खूब क़त्ल का तरीका तूने इजाद किया,

मर जाऊँ हिचकियों से ही इस कदर तूने याद किया।

Kya khoob qatl ka tareeka toone ijaad kiya,

mar jaoon hichakiyon se hee is kadar toone yaad kiya.


Shayari gulzar love status


लफ़्ज़ों से कहाँ लिखी जाती है ये बेचैनियाँ मोहब्बत की,

मैंने तो हर बार तुम्हें दिल की गहराईयो से पुकारा है।

Lafzon se kahaan likhee jaatee hai ye bechainiyaan mohabbat kee,

mainne to har baar tumhen dil kee gaharaeeyo se pukaara hai.


गुलज़ार – kitni mohabbat hai


gulzar quotes on love

तुम खंजर जरा दबाओ तो सही सीने में,

उफ्फ भी निकल जाए तो मेरा इश्क हराम है।

Tum khanjar jara dabao to sahee seene mein,

uphph bhee nikal jae to mera ishk haraam hai.


Gulzar – Dil galti kar baitha hai


gulzar shayari quotes

मौत से भी पहले एक मौत होती है,

देखो जरा अपनी मोहब्बत से जुदा होकर।

Maut se bhee pahale ek maut hotee hai,

dekho jara apanee mohabbat se juda hokar


Gulzar shayari – love status


कलम से खत लिखने का रिवाज फिर आना चाहिए,

ये चैटिंग की दुनिया बड़ा फरेब फैला रही है।

Kalam se khat likhane ka rivaaj phir aana chaahie,

ye chaiting kee duniya bada phareb phaila rahee hai.


Gulzar quotes hasin jahan


कौन कहता है की मुर्दे जिया नहीं करते,

मैंने आशिकों की बस्ती में लाशों को चलते हुए देखा है।

Kaun kahata hai kee murde jiya nahin karate,

mainne aashikon kee bastee mein laashon ko chalate hue dekha hai.


Hasin jahan Shayari on life


gulzar shayari on love images

जुल्म इतना न कर कि लोग कहे तुझे दुश्मन मेरा,

हमने ज़माने को तुझे अपनी जान बता रखा है।

Julm itana na kar ki log kahe tujhe dushman mera,

hamane zamaane ko tujhe apanee jaan bata rakha hai.


Zindagi gulzar hai quotes


नाकाम थी मेरी सब कोशिश उस को मनाने की,

पता नहीं कहाँ से सीखी जालिम ने अदाएं रूठ जाने की ।

Naakaam thee meree sab koshish us ko manaane kee,

pata nahin kahaan se seekhee jaalim ne adaen rooth jaane kee .


Gulzar sahab ki famous shayari


माना मौसम भी बदलते है,

मगर धीरे धीरे तेरे बदलने की रफ़्तार से तो हवाएं भी हैरान है।

Maana mausam bhee badalate hai,

magar dheere dheere tere badalane kee raftaar se to havaen bhee hairaan hai.


Zindagi quotes – shayari on life


सच के चेहरे में यहाँ झूठ के फ़साने देखे,

दुश्मनों को जब गौर से देखा उनमे कई दोस्त पुराने देखे।

Sach ke chehare mein yahaan jhooth ke fasaane dekhe,

dushmanon ko jab gaur se dekha uname kaee dost puraane dekhe.


Shayari on life gulzar quotes


पेड़ हूँ हर रोज गिरते है पत्ते मेरे,

फिर भी हवाओं से बदलते नहीं रिश्ते मेरे।

Ped hoon har roj girate hai patte mere,

phir bhee havaon se badalate nahin rishte mere.


Zindagi gulzar hai quotes


गलत जगह सम्मान दे दिया व्यर्थ दे दिया प्यार,

हिरे की किंमत क्या जाने कचरे के ठेकेदार।

Galat jagah sammaan de diya vyarth de diya pyaar,

hire kee kimmat kya jaane kachare ke thekedaar.


Gulzar shayri – kitni mohabbat hai


love shayari by gulzar

कुछ बोलता नहीं फिर भी सवाल करता है,

उसके गालों का तिल बड़ा बवाल करता है।

Love status | Romantic shayari

Kuchh bolata nahin phir bhee savaal karata hai,

usake gaalon ka til bada bavaal karata hai.


Gulzar quotes – life shayari


तुम शोर करते रहो सुर्खियों में आने के लिए,

हमारी तो ख़ामोशी अख़बार बनी हुई है।

Tum shor karate raho surkhiyon mein aane ke lie,

hamaaree to khaamoshee akhabaar banee huee hai.


Gulzar shayari – itna karo na mujhe pyaar


gulzar famous quotes imagrs

पल भर की बाते फिर महीनों की दुरी,

आदत तुम्हारी भी तनख्वाह सी हो गई है।

Pal bhar kee baate phir maheenon kee duree,

aadat tumhaaree bhee tanakhvaah see ho gaee hai.


Love status – Dil galti kar baitha hai


फुर्सत अगर मिले तो उनका हाल भी पूछ लिया करो,

जिनके सीने में दिल की जगह तुम धड़कते हो।

Fursat agar mile to unaka haal bhee poochh liya karo,

jinake seene mein dil kee jagah tum dhadakate ho.


Gulzar quotes mohabbat shayari


नींद भी नीलाम हो जाती है दिलों की महफ़िल में जनाब,

किसी को भूल कर सो जाना इतना आसान कहा होता है।

Neend bhee neelaam ho jaatee hai dilon kee mahafil mein janaab,

kisee ko bhool kar so jaana itana aasaan kaha hota hai.


Zindagi gulzar hai quotes


zindagi shayari

मोमबत्ती सी जल रही है जिंदगी,

रोशन है फिर भी पिघल रही है।

Momabattee see jal rahee hai jindagee,

roshan hai phir bhee pighal rahee hai.


Zindagi quotes – shayari on life


तुझे बेहतर बनाने के चक्कर में तुझे ही वक्त नहीं दे पा रहे है हम,

माफ़ करना ऐ जिंदगी तुझे ही नहीं जी पा रहे है हम।

tujhe behatar banaane ke chakkar mein tujhe hee vakt nahin de pa rahe hai ham,

maaf karana ai jindagee tujhe hee nahin jee pa rahe hai ham.


Romantic status shayari gulzar


deep shayari in hindi

हमेशा के लिए रखलों ना मुझे अपने पास,

कोई पूछे तो कह देना किरायेदार है दिल का।

Hamesha ke lie rakhalon na mujhe apane paas,

koee poochhe to kah dena kiraayedaar hai dil ka.


Gulzar quotes – zindagi shayari


नजर भी ना आऊं इतना भी दूर ना करो मुझे,

पूरी तरह बदल जाऊं इतना भी मजबूर मत करो मुझे।

Najar bhee na aaoon itana bhee door na karo mujhe,

pooree tarah badal jaoon itana bhee majaboor mat karo mujhe.


Shayari on life – deep shayari in hindi


इस शहर में मजदुर सा दर बदर कोई ना था,

जिसने सबका घर बनाया उसका कोई घर न था।

Is shahar mein majadur sa dar badar koee na tha,

jisane sabaka ghar banaaya usaka koee ghar na tha.


Love status – romantic shayari


इस हवा में तेरी रूह की महक आ रही है,

उफ्फ ये बारिश मुझे तेरे और करीब ला रही है।

Is hava mein teree rooh kee mahak aa rahee hai,

uphph ye baarish mujhe tere aur kareeb la rahee hai.


Zindagi quotes – shayari on life


zindagi shayari images

लगता है जिंदगी आज खफा है,

चलिए छोड़िये कौन सी पहली दफा है।

Lagata hai jindagee aaj khapha hai,

halie chhodiye kaun see pahalee dapha hai.


Kisi ke liye kitna bhi karo quotes


शिकायते मौत से नहीं साहब अपनों से थी,

जरा सी आँखे क्या बंद हुई कब्र खोदने लगे।

Good Morning Shayari Sms Images | गुड मॉर्निंग

Shikaayate maut se nahin saahab apanon se thee,

jara see aankhe kya band huee kabr khodane lag


Gulzar quotes – romantic shayari


सिर्फ तेरी ही निगाह ने खरीद लिया हमें,

बड़ा गुमान था की हम बिकते नहीं है।

Sirph teree hee nigaah  ne khareed liya hamen,

bada gumaan tha kee ham bikate nahin hai.


Shayari quotes – kitni mohabbat hai


ajeeb dastan lyrics

मैं भिखारी भी बन जाऊं तेरे खातिर,

कोई डाले तो सही तुझे मेरी झोली में।

Main bhikhaaree bhee ban jaoon tere khaatir,

koee daale to sahee tujhe meree jholee mein।


Gulzar shayari – zindagi quotes


इतनी ठोकरें देने के लिए शुक्रिया ए जिंदगी,

चलने का ना सही संभलने का हुनर तो आ ही गया।

Itanee thokaren dene ke lie shukriya e jindagee,

chalane ka na sahee sambhalane ka hunar to aa hee gaya.


Gulzar quotes on akelapan shayari


फासला बड़ा लिया तुमने मैंने दीवार पक्की कर ली,

जरा सी गलत फहमी ने देखो कितनी तरक्की कर ली।

Phaasala bada liya tumane mainne deevaar pakkee kar lee,

jara see galat phahamee ne dekho kitanee tarakkee kar lee.


Gulzar sahab – love status


zindagi quotes in hindi

इतना भागा था एक शख्स के पीछे,

पाँव से ज्यादा दिल थक गया मेरा।

Itana bhaaga tha ek shakhs ke peechhe,

paanv se jyaada dil thak gaya mera.


Gulzar quotes – गुलज़ार


मुझे मालूम था वो मेरा हो नहीं सकता,

मगर देखो मुझे फिर भी मोहब्बत हो गई उससे।

Mujhe maaloom tha vo mera ho nahin sakata,

magar dekho mujhe phir bhee mohabbat ho gaee usase.


Shayari Photo collection

Pintrest

Follow us on instagram

@the.status.hero

1 thought on “Gulzar quotes | Shayari on life | Shayari quotes”

Leave a Comment