Good Night Shayari Sms Quotes Messages Hindi

 Message quotes used when wish good night, good night love, good night shayari, good night quotes in hindi, shubh ratri, sayari, शुभ रात्रि, गुड नाईट, good night status, good night in hindi, good night dear, shubhratri


Good night shayari


good night shayari

ये पलक तू बंद हो जा कम से कम उनकी सूरत तो नजर आएगी,

दिन तो ऐसे ही निकल जाता है, कम से कम रात तो सुकून से गुजर जाएगी।

शुभ रात्रि😴

ye palak too band ho ja kam se kam unakee soorat to najar aaegee,

din to aise hee nikal jaata hai, kam se kam raat to sukoon se gujar jaega


Good night love


मुसीबतों में मैं तुम्हारा साया बनकर साथ रहूँगा,

ना तुमसे कभी नाराज रहूँगा,

ना तुमसे कभी शिकायत करूँगा,

सो जाइए अब कल फिर से तुमसे प्यार भरी बाते करूँगा।

गुड नाईट😴

Museebaton mein main tumhaara saaya banakar saath rahoonga, na tumase kabhee naaraaj rahoonga, na tumase kabhee shikaayat karoonga, so jaie ab kal phir se tumase pyaar bharee baate karoonga.


Good night quotes in hindi


यूँ बेवजह इन आँखों को ना सताइए,

रात हो गयी है जल्दी से सो जाइए,

जिन्हे याद कर रहे है आप बहुत,

उनसे सपनों में ही मिल आइए।

Good Night😴

Yoon bevajah in aankhon ko na sataie,

Raat ho gayee hai jaldee se so jaie,

jinhe yaad kar rahe hai aap bahut,

unase sapanon mein hee mil aaie.


Good night status


good night quotes in hindi

इस सफर में नींद ऐसी खो गई,

हम ना सोए रात थक कर सो गई।

शुभ रात्रि😴

Is saphar mein neend aisee kho gaee,

ham na soe raat thak kar so gaee.


Shero shayari


कोई रिलेशनशिप में है तो कोई तन्हाई में,

और एक हम है जो अपनी रजाई में .

गुड नाईट😴

Koee relationship mein hai to koee tanhaee mein,

aur ek ham hai jo apanee rajaee mein


Good night dear


रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं,

कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,

ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज,

हाथ में जाम है मगर पीने का होश नहीं।

Good night😴

Raat gumasum hain magar chaand khaamosh nahin,

kaise kah doon phir aaj mujhe hosh nahin,

aise dooba teree aankhon ke gaharaee mein aaj,

haath mein jaam hai magar peene ka hosh nahin


Good night dear


अगर मैं हद से गुजर जाऊं तो मुझे माफ़ करना,

तेरे दिल में उतर जाऊ तो मुझे माफ़ करना,

रात में तुझे देख के तेरे दिदार के खातिर,

पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना।

Shubh ratri😴

Agar main had se gujar jaoon to mujhe maaf karana,

tere dil mein utar jaoo to mujhe maaf karana,

raat mein tujhe dekh ke tere didaar ke khaatir,

pal bhar jo thahar jaoo to mujhe maaf karana


Romantic good night


रात का चाँद आसमान में निकल आया है,

साथ में तारों की बारात लाया है,

जरा आसमान की ओर देखो वो आपको मेरी तरफ से गुड नाईट कहने आया है।

शुभ रात्री😴

Raat ka chaand aasamaan mein nikal aaya hai,

saath mein taaron kee baaraat laaya hai,

jara aasamaan kee or dekho vo aapako meree taraph se gud naeet kahane aaya hai.


Good night shayari in hindi


सितारों से भरी इस रात में,

जन्नत से भी खूबसूरत ख्वाब आपको आये,

इतनी हसीन हो आने वाली सुबह की

मांगने से पहले ही आपकी हर मुराद पूरी हो जाए।

Good night😴

Love status | Romantic shayari

Sitaaron se bharee is raat mein,

jannat se bhee khoobasoorat khvaab aapako aaye,

itanee haseen ho aane vaalee subah kee

maangane se pahale hee aapakee har muraad pooree ho jae.


Shubhratri


कोशिश कर रहा हु की कोई मुझसे न रूठे,

जिंदगी में अपनों का साथ न छूटे,

रिश्ते कोई भी हो उसे ऐसे निभाउ,

की उस रिश्ते की डोर जिंदगी भर न छूटे।

शुभ रात्री😴

Koshish kar raha hu kee koee mujhase na roothe,

jindagee mein apanon ka saath na chhoote,

rishte koee bhee ho use aise nibhau,

kee us rishte kee dor jindagee bhar na chhoote.


Love good night


हर रात आपके पास उजाला हो,

हर कोई आपका चाहने वाला हो,

आपका हर वक्त गुजरे उनकी यादों के ही सहारे,

ऐसा कोई आपके सपनों को सजाने वाला हो।

Shubh ratri😴

Har raat aapake paas ujaala ho,

har koee aapaka chaahane vaala ho,

aapaka har vakt gujare unakee yaadon ke hee sahaare,

aisa koee aapake sapanon ko sajaane vaala ho.


Good night ji


शुभ रात्रि

चाँद को बैठाकर पहरों पर,

तारों को दिया निगरानी का काम,

एक रात सुहानी आपके लिए,

एक स्वीट सा ड्रीम आपकी आँखों के नाम।

Good night😴

Chaand ko baithaakar paharon par,

taaron ko diya nigaraanee ka kaam,

ek raat suhaanee aapake lie,

ek sveet sa dreem aapakee aankhon ke naam.


Good night with love


कुछ मोहब्बत की कुछ इबादत की झलक है आप में,

किस रिश्ते में बांधू हर रिश्ते की महक हैं आप में।

 गुड नाईट😴

Kuchh mohabbat kee kuchh ibaadat kee jhalak hai aap mein,

kis rishte mein baandhoo har rishte kee mahak hain aap mei


Good night sweetheart


याद ऐसा करो की कोई हद ना हो,

भरोसा इतना करो की कोई शक ना हो,

इंतज़ार इतना करो की कोई वक्त ना हो,

दोस्ती ऐसी करो की कभी नफरत ना हो।

Good night😴

Yaad aisa karo kee koee had na ho,

bharosa itana karo kee koee shak na ho,

intazaar itana karo kee koee vakt na ho,

dostee aisee karo kee kabhee napharat na ho.


Good night shayari


जरुरी नहीं है की हर लड़ाई जीती जाए,

जरुरी तो यह है की हर हार से कुछ सीखा जाए।

Subh ratri😴

Jaruree nahin hai kee har ladaee jeetee jae,

jaruree to yah hai kee har haar se kuchh seekha jae.


Good night status


वो पल कभी ख़त्म ना हो जिन पलों में आप खुश रहते हैं।

शुभ रात्रि😴

Vo pal kabhee khatm na ho jin palon mein aap khush rahate hain.


Good night shayari


good night shayari in hindi

रात का क्या है बरस जाएगी सुबह तक,

फिर सुखाते रहेंगे गीले ख्वाबों को दिन भर।

Good night😴

Raat ka kya hai baras jaegee subah tak,

phir sukhaate rahenge geele khvaabon ko din bhar.


खूबसूरत शुभ रात्रि


सूरज का ढलना भी जरुरी है,

चाँद का निकलना भी जरुरी है,

ऐ वक्त तू जरा भी न ठहर इनका साथ देना भी जरुरी है।

शुभ रात्री😴

Sooraj ka dhalana bhee jaruree hai,

Chaand ka nikalana bhee jaruree hai,

Ye vakt too jara bhee na thahar inaka saath dena bhee jaruree hai.


Good night shayari


मीठी मीठी यादें पलकों पे सजा लेना,

एक साथ गुजरे पल को दिल में बसा लेना,

नजर ना आऊ हकीकत में अगर,

मुस्कुरा कर मुझे सपनों में बुला लेना।

Good Night😴

Meethee meethee yaaden palakon pe saja lena,

ek saath gujare pal ko dil mein basa lena,

najar na aaoo hakeekat mein agar,

muskura kar mujhe sapanon mein bula lena.


Shayari for beautiful girl


मेरा नाम बोल के सोया करो,

खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो,

हम भी आएंगे तुम्हारे खयालो में,

इसीलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो।

Good Night😴

Mera naam bol ke soya karo,

khidakee khol takiya mod ke soya karo,

ham bhee aaenge tumhaare khayaalo mein,

iseelie thodee jagah chhod ke soya karo.


Good night shayari


प्रत्येक अच्छा कार्य पहले असंभव नजर आता है।

Good Night😴

Pratyek achchha kaary pahale asambhav najar aata hai.


Shubh ratri


हो मुबारक आपको ऐ सुहानी रात,

मिले ख्वाबो में भी खुदा का साथ,

खुले जब आपकी आँखे तो,

ढेरों खुशियाँ हो आपके साथ।

Good night😴

Read Birthday Shayari

Ho mubaarak aapako ai suhaanee raat,

mile khvaabo mein bhee khuda ka saath,

khule jab aapakee aankhe to,

dheron khushiyaan ho aapake saath.


Good night shayari


कुदरत के करिश्मों में अगर रात ना होती,

तो ख्वाबों में उनसे मुलाकात ना होती,

वो वादा तो कर गए की आएंगे ख्वाब में,

मरे ख़ुशी की नींद ना आए तो क्या करें।

शुभ रात्रि😴

Kudarat ke karishmon mein agar raat na hotee,

to khvaabon mein unase mulaakaat na hotee,

vo vaada to kar gae kee aaenge khvaab mein,

mare khushee kee neend na aae to kya karen.


Good night in hindi


कभी कभी ख़ामोशी ही सबसे बेहतर बदलाव होती है।

शुभ रात्रि😴

Anmol vachan in hindi

kabhee kabhee khaamoshee hee sabase behatar badalaav hotee hai.


Good night dear


सफर का मजा लेना है तो सामान कम रखिये,

जिंदगी का मजा  लेना है तो अरमान काम रखिये।

शुभ रात्रि😴

saphar ka maja lena hai to saamaan kam rakhiye,

jindagee ka maja  lena hai to aramaan kaam rakhiye.


Good night shayari


dil ki nazar se khoobsurat

प्रत्येक रात की चांदनी आपको आशा प्रदान करती है

और रात का आराम आपको दिन की शक्ति।

शुभ रात्रि😴

Pratyek raat kee chaandanee aapako aasha pradaan karatee hai aur raat ka aaraam aapako din kee shakti.


Good.night


अपनी परेशानियों को भूल कर आप मीठी

रात की आनंदमय नींद में डूब जाएँ।

Good Night😴

Apanee pareshaaniyon ko bhool kar aap meethee

raat kee aanandamay neend mein doob jaen.


Good night shayari


इस हसीन रात को कह देना

हमारी कोई गलती नहीं,

उसे मेरे दिल ने कैद किया है,

अब वो तुम्हारे नसीब में नहीं।

Good Night😴

Is haseen raat ko kah dena hamaaree koee galatee nahin,

use mere dil ne kaid kiya hai, ab vo tumhaare naseeb mein nahin.


शुभ रात्रि


अनुभव की भट्टी में तपकर जो जलते है

दुनिया के बाजार में बस वही सिक्के चलते है।

Good Night😴

Anubhav kee bhattee mein tapakar jo jalate hai

duniya ke baajaar mein bas vahee sikke chalate hai.


Shayari Photo collection

Pintrest

Follow us on instagram

@the.status.hero

Leave a Comment