Good Morning Shayari Sms Images | गुड मॉर्निंग

Good morning shayari in hindi, गुड मॉर्निंग, naya savera, good morning shayari, good morning love images, good morning status, good morning hindi, good morning images in hindi, love good morning, good morning message in hindi, good morning pic, good morning sticker, shubh prabhat, गुड मॉर्निंग फोटो, morning in hindi


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


good morning pic

ये मेरी आरजू है एक सुबह ऐसी भी हो मेरी,

मैं सोता रहूं बिस्तर पर तू उठाए मुझे और हाथ में चाय हो तेरी।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

Ye meree aarajoo hai ek subah aisee bhee ho meree,

Main sota rahoon bistar par too uthae mujhe aur haath mein chaay ho teree.

💌 Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


जो लोग दिल के सच्चे होते है,

जिंदगी उनका उतना ही ज्यादा इम्तेहान लेती है।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

Jo log dil ke sachche hote hai,

jindagee unaka utana hee jyaada imtehaan letee hai.

💌 Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


good morning pic

नया सवेरा है नयी सुबह है,

नए दिन की उमंग बहुत है,

खोल दो आँखे अब तुम भी जल्दी से बिना तेरे हर लम्हा मुश्किल है।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

Naya savera hai nayee subah hai,

nae din kee umang bahut hai, khol do aankhe ab tum bhee jaldee se bina tere har lamha mushkil hai.

Good morning ☕️


Good Morning Status – गुड मॉर्निंग


यादों के पन्नों से भरी है जिंदगी,

सुख और दुःख की पहेली है जिंदगी,

कभी अकेले बैठ कर विचार कर के तो देखो

संबंधों के बगैर अधूरी है जिंदगी।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

yaadon ke pannon se bharee hai jindagee,

sukh aur duhkh kee pahelee hai jindagee,

kabhee akele baith kar vichaar kar ke to

dekho sambandhon ke bagair adhooree hai jindagee.

Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


good morning pic

हमेशा खुश रहना चाहिए,

क्योंकि परेशान होने से कल की मुश्किल दूर नहीं होती

बल्कि आज का सुकून भी चला जाता है।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

Hamesha khush rahana chaahie,

kyonki pareshaan hone se kal kee mushkil door nahin hotee balki aaj ka sukoon bhee chala jaata hai.

💌 Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


वक्त हँसता है वक्त रुलाता है वक्त ही बहुत कुछ सिखाता है,

वक्त किंमत जो पहचान ले वही मंज़िल को पता है,

खो देता है जो वक्त को जीवन भर पछताता है,

क्योंकि गुजरा हुआ वक्त कभी लौटकर नहीं आता है।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

vakt hansata hai vakt rulaata hai vakt hee bahut kuchh sikhaata hai,

vakt kimmat jo pahachaan le vahee manzil ko pata hai,

kho deta hai jo vakt ko jeevan bhar pachhataata hai,

kyonki gujara hua vakt kabhee lautakar nahin aata hai.

💌 Good morning ☕️


Good Morning Sms – गुड मॉर्निंग


जो सिरेफिरे होते है वही इतिहास लिखते है,

समझदार लोग तो सिर्फ उनके उनके बारे में पढ़ते है।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

Jo sirephire hote hai vahee itihaas likhate hai,

samajhadaar log to sirph unake unake baare mein padhate hai.

Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


इतने काबिल बनो की तुम्हे हराने के लिए कोशिश नहीं साजिश करनी पड़े।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

itane kaabil bano kee tumhe haraane ke lie koshish nahin saajish karanee pade.

Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


सिर्फ सोच ही इतनी शक्तिशाली होती है

जो सही और गलत में भेद कर सकती है,

जो व्यक्ति को ऊपर उठा सकती है और नीचे गिरा सकती है।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

Sirph soch hee itanee shaktishaalee hotee hai jo sahee aur galat mein bhed kar sakatee hai,

jo vyakti ko oopar utha sakatee hai aur neeche gira sakatee hai.

💌 Good morning ☕️


Good Morning Pic – गुड मॉर्निंग


दूसरों के गलत एवं सही निर्णय से सीखिए,

दुनिया में किसी की भी उम्र इतनी लंबी नहीं होती,

की वह हर गलती स्वयं करके सीखे।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

Doosaron ke galat evan sahee nirnay se seekhie,

duniya mein kisee kee bhee umr itanee lambee nahin hotee,

kee vah har galatee svayan karake seekhe.

Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


अच्छे इंसान सिर्फ और सिर्फ अपने कर्म से पहचाने जाते है,

क्योंकि अच्छी बातें तो बुरे लोग भी कर लेते है।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

Achchhe insaan sirph aur sirph apane karm se pahachaane jaate hai,

kyonki achchhee baaten to bure log bhee kar lete hai.

Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


जिंदगी जितना गिराएगी उतना उठना सिख लो,

जब तक बाउंस बैक नहीं करोगे जिंदगी इनाम नहीं देगी ।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

Zindagee jitana giraegee utana uthana sikh lo,

jab tak bauns baik nahin karoge Zindagee inaam nahin degee.

Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


जिंदगी जीना शुरू करो,

साँसे तो खैर सबकी चल रही है।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

jindagee jeena shuroo karo,

saanse to khair sabakee chal rahee hai.

Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


सुबह सुबह फेसबुक, ट्विटर और व्हाट्सप्प पर ३-४ किलोमीटर तक उंगलियाँ खिसकना ,

इसे भी मॉर्निंग वॉक ही माना जाना चाहिए ।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

subah subah Facebook, Twitter aur Whatsapp par 3-4 kilomeetar tak ungaliyaan khisakana ,

ise bhee morning walk hee maana jaana chaahie.

Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


उन साथियों को कभी मत छोड़ना,

जो दिल से आमिर हो जेब से नहीं।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

un saathiyon ko kabhee mat chhodana,

jo dil se aamir ho jeb se nahin।

Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


स्वयं का शिक्षक बनकर स्वयं को शिक्षा देना ही सर्वश्रेष्ठ ज्ञान है।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

svayan ka shikshak banakar svayan ko shiksha dena hee sarvashreshth gyaan hai.

Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


हार एक सबक है,

जो खुद को सुधारने का मौका देती है।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

Haar ek sabak hai,

jo khud ko sudhaarane ka mauka detee hai.

Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


good morning love imagesc

मायूस मत हुआ करो,

क्योंकि तुमने जो माँगा है,

ऊपर वाला उससे बेहतर तुम्हें देगा।

☺️गुड मॉर्निंग🍵

Maayoos mat hua karo,

kyonki tumane jo maanga hai,

oopar vaala usase behatar tumhen dega.

💌 Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


good morning shayari

हो आपकी जिंदगी में खुशियों का मेला,

कभी न आये कोई भी झमेला,

सदा सुखी रहे आपका बसेरा,

मुबारक हो आपको यह नया सवेरा।

💌 गुड मॉर्निंग🍵

Ho aapakee jindagee mein khushiyon ka mela,

kabhee na aaye koee bhee jhamela,

sada sukhee rahe aapaka basera,

mubaarak ho aapako yah naya savera.

Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


तेरी याद से ही शुरू होती है मेरी हर सुबह।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

Teree yaad se hee shuroo hotee hai meree har subah.

Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


जीवन में दो चीज़े सीख जाओ

पहली माफ़ करना और दूसरे शांत रहना,

आप ऐसी ताकत बन जाओगे की पहाड़ भी आपको रास्ता देंगे।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

Jeevan mein do cheeze seekh jao

pahalee maaf karana aur doosare shaant rahana,

aap aisee taakat ban jaoge kee pahaad bhee aapako raasta denge.

Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


good morning pic

ऐ सुबह तू जब भी आना खुशियों की सौगात अपने संग लाना,

मिट जाए रात काली गम की रंग जीवन में सबके भर देना।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

ai subah too jab bhee aana khushiyon kee saugaat apane sang laana,

mit jae raat kaalee gam kee rang jeevan mein sabake bhar dena.

Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


बरसात की बूंदो में ख्वाब तुम्हारे लेकर आए कोई,

मौसम हसीन है अदरक वाली चाय लेकर आए कोई।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

Barasaat kee boondo mein khvaab tumhaare lekar aae koee,

mausam haseen hai adarak vaalee chaay lekar aae koee.

Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


नए दिन की नयी सुबह का नया अंदाज़,

सारे दिन की झोली में कुछ छुपे हुए है राज,

तुझको, मुझको हर किसी को मिलाना है कुछ आज,

तो आओ यारो ख़ुशी ख़ुशी करें इस दिन का आगाज़।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

Good Night Shayari

Nae din kee nayee subah ka naya andaaz,

saare din kee jholee mein kuchh chhupe hue hai raaj,

tujhako, mujhako har kisee ko milaana hai kuchh aaj,

to aao yaaro khushee khushee karen is din ka aagaaz.

Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


shubh prabhat

फिज़ाओ में भी आज फिर क्या रंग छाया है,

नीले आसमान में आज फिर सूरज निकल आया है,

तू एक बार आज फिर मुस्कुरा दे,

तुझसे मिलने आज फिर एक नया सवेरा आया है।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

Phizao mein bhee aaj phir kya rang chhaaya hai,

neele aasamaan mein aaj phir sooraj nikal aaya hai,

too ek baar aaj phir muskura de,

tujhase milane aaj phir ek naya savera aaya hai.

Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


सपनो के जहाँ से अब लौट आओ,

हुई है सुबह अब जाग जाओ,

चाँद तारो अब कह कर अलविदा,

इस नए दिन की खुशियों में खो जाओ।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

Sapano ke jahaan se ab laut aao,

huee hai subah ab jaag jao,

chaand taaro ab kah kar alavida,

is nae din kee khushiyon mein kho jao.

Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


हर सुबह आप मुस्कुराते रहो,

हर शाम आप गुनगुनाते रहो,

हम तो खुदा से यही दुआ करते है,

जिससे भी आप मिलो आप उसके ख्वाबो में आते रहो।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

Har subah aap muskuraate raho,

har shaam aap gunagunaate raho,

ham to khuda se yahee dua karate hai,

jisase bhee aap milo aap usake khvaabo mein aate raho .

Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


beautiful good morning images

उजाला सुबह का सदा तेरे साथ हो,

हर पल हर दिन तेरे लिए खास हो,

निकलती है दिल से दुआ तेरे लिए,

की मेरा दोस्त कभी भी न उदास हो।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

Ujaala subah ka sada tere saath ho,

har pal har din tere lie khaas ho,

nikalatee hai dil se dua tere lie,

kee mera dost kabhee bhee na udaas ho.

Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


ये कलियां सुबह सुबह सब खिल जाती है,

हमें तेरी यादों की गालियां तो मिल जाती है,

मुलाकात तो हमारी तुझसे कभी होती नहीं,

मगर सूरज की पहली किरण के साथ एक आस तो मिल जाती है।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

Love status | Romantic shayari

Ye kaliyaan subah subah sab khil jaatee hai,

hamen teree yaadon kee gaaliyaan to mil jaatee hai,

mulaakaat to hamaaree tujhase kabhee hotee nahin,

magar sooraj kee pahalee kiran ke saath ek aas to mil jaatee hai.

Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


good morning status

सूरज के बिना सुबह नहीं होती,

चाँद के बिना रात नहीं होती,

बादल के बिना बरसात नहीं होती,

और आपकी याद के बिना दिनकी शुरुवात नहीं होती।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

Sooraj ke bina subah nahin hotee,

chaand ke bina raat nahin hotee,

baadal ke bina barasaat nahin hotee,

aur aapakee yaad ke bina dinakee shuruvaat nahin hotee.

Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


गुड मॉर्निंग, naya savera

सुबह की हलकी धुप कुछ याद दिलाती है,

हर महकती खुशबू एक जादू जगती है,

यह जिंदगी कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो,

सुबह सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

Subah kee halakee dhup kuchh yaad dilaatee hai,

har mahakatee khushaboo ek jaadoo jagatee hai,

yah jindagee kitanee bhee vyast kyon na ho,

subah subah apanon kee yaad aa hee jaatee hai.

Good morning ☕️


Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग


मुस्कुराहट का कोई मोल नहीं होता,

रिश्तों का कोई टोल नहीं होता,

लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर हमे,

मगर हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता।

☺️ गुड मॉर्निंग 🍵

Muskuraahat ka koee mol nahin hota,

rishton ka koee tol nahin hota,

log to mil jaate hai har mod par hame,

magar har koee aapakee tarah anamol nahin hota.

Good morning ☕️


Shayari Photo collection

Pintrest

Follow us on instagram

@the.status.hero

4 thoughts on “Good Morning Shayari Sms Images | गुड मॉर्निंग”

Leave a Comment