Friendship Quotes, Shayari & Sms in hindi

Are you searching for the Friendship Quotes in Hindi that will make strong your friends circle bonding? If Yes! Then this is the correct place for you. Here we shared the Best collections of the Friendship Quotes in HindiDosti ShayariFriends Forever Status in HindiTouching Friendship Line in Hindi, and Best Friendship Thoughts in Hindi, etc.Messages and wishes on International Friendship Day quotes 2021. The greatest gift of life is friendship


dosti shayari

मुस्कुराना ही ख़ुशी नहीं होती उम्र बिताना ही ज़िंदगी नहीं होती,

खुद को मिटाना पड़ता है क्यों की सिर्फ दोस्त कहना ही दोस्ती नहीं होती।

muskuraana hee khushee nahin hotee umr bitaana hee zindagee nahin hotee,

khud ko mitaana padata hai kyon kee sirph dost kahana hee dostee nahin hotee

friendship status

एक चाहत होती है दोस्तों के साथ जीने की,

वरना पता तो हमें भी है की मरना अकेले ही है।

friendship quotes in hindi

friendship day attitude status in hindi

dosti shayari
friendship dosti shayari

लोग पूछते है इतने गम में भी खुश क्यों हो,

मैंने कहा दुनिया साथ दे ना दे मेरे दोस्त तो साथ है।

log poochhate hai itane gam mein bhee khush kyon ho,

mainne kaha duniya saath de na de mere dost to saath hai.

LOVE SHAYARI CLICK HERE

 

friendship quotes in hindi

कोई दोस्त कभी पुराना नहीं होता कुछ दिन बात न करने से बेगाना नहीं होता,

दोस्ती में दुरी तो आती रहती है पर दुरी का मतलब भुलाना नहीं होता।

friendship shayari

दोस्त शब्द का अर्थ बड़ा ही मस्त होता है ,

हमारे दोष का जो अस्त कर दे वही दोस्त होता है।

dost shabd ka arth bada hee mast hota hai ,

hamaare dosh ka jo ast kar de vahee dost hota hai.

sweet friendship sms in hindi

emotional friendship day quotes in hindi

सुख में सौ मिले दुःख में मिला न एक,

साथ कष्ट में जो खड़ा साथी वही है नेक।

sukh mein sau mile duhkh mein mila na ek,

saath kasht mein jo khada saathee vahee hai nek.

shayari on friendship

करने बैठा था मैं अपनी खुशियों का हिसाब

दोस्तों तुम याद आये बेहिसाब।

karane baitha tha main apanee khushiyon ka hisaab

doston tum yaad aaye behisaab.

dosti status

क्यों मुश्किलों में साथ देता है दोस्त क्यों गम  लेता है दोस्त,

ना रिश्ता खुन का न रिवाज से बंधा फिर भी जिंदगी भर साथ देते है दोस्त।

kyon mushkilon mein saath deta hai dost kyon gam  leta hai dost,

na rishta khun ka na rivaaj se bandha phir bhee jindagee bhar saath dete hai dost.

Friendship Day Quotes & Shayari in hindi 

गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर  लाये थे,

खिलखिलाना दोस्तों से तोहफे में मिल गया।

gunagunaana to takadeer mein likha kar  laaye the,

khilakhilaana doston se tohaphe mein mil gaya.

shayari on dosti

मेरे जिंदगी के कई किस्से है,

तुम जैसे दोस्त तो मेरे हिस्से है।

mere jindagee ke kaee kisse hai,

tum jaise dost to mere hisse hai.

friends quotes in hindi

friends quotes in hindi
friends quotes in hindi

फर्क तो अपनी अपनी सोच में है साहब,

वरना दोस्ती भी मोहब्बत से कम नहीं होती।

phark to apanee apanee soch mein hai saahab,

varana dostee bhee mohabbat se kam nahin hotee.

best friend quotes in hindi

वो बात ही क्या जो बतानी पड़े,

वो दोस्ती ही क्या जो जतानी पड़े।

vo baat hee kya jo bataanee pade,

vo dostee hee kya jo jataanee pade

Funny friendship sms in hindi

पसंद ना आये हमारी दोस्ती तो बता देना,

कसम से इतनी ज़ोर से थप्पड़ मारूंगा की सब पसंद आने लगेगा।

pasand na aaye hamaaree dostee to bata dena,

kasam se itanee zor se thappad maaroonga kee sab pasand aane lagega.

dosti shayari 2 line

दोस्ती में तमीज भले ही ना हो पर फ़िक्र और

फक्र बेहिसाब होता है।

dostee mein tameej bhale hee na ho par fikr aur

phakr behisaab hota hai.

dosti shayari attitude

लकीरे तो हमारी भी बहुत ख़ास है

तभी तो तुम जैसे दोस्त हमारे पास है।

lakeere to hamaaree bhee bahut khaas hai

tabhee to tum jaise dost hamaare paas hai.

dosti shayari motivational

dosti shayari motivational
dosti shayari motivational

यह दोस्ती का गणित है साहब,

यहाँ दो में से एक गया तो कुछ नहीं बचता।

yah dostee ka ganit hai saahab,

yahaan do mein se ek gaya to kuchh nahin bachata

romantic friendship shayari

दोस्त में दोस्त का खुदा  है,

महसूस तब होता है  वो जुदा होता है।

dost mein dost ka khuda  hai,

mahasoos tab hota hai  vo juda hota hai.

sweet friendship sms in hindi

जिंदगी में कुछ ना पा सके  गम है तुम्हारे  दोस्त पाया है यह क्या कम है,

छोटी सी जगह पे हैं दिल में तेरे क्या वो किसी ताजमहल से काम है।

jindagee mein kuchh na pa sake  gam hai tumhaare  dost paaya hai yah kya kam hai,

chhotee see jagah pe hain dil mein tere kya vo kisee taajamahal se kaam hai.

 

zindagi aur dosti shayari

zindagi aur dosti shayari
zindagi aur dosti shayari

थोड़े जूठे है पर अच्छे है,

यार कमीने है मेरे पर सच्चे है।

thode joothe hai par achchhe hai,

yaar kameene hai mere par sachche hai.

funny dosti shayari

जो दोस्त कमीने नहीं होते,

वो कमीने दोस्त नहीं होते।

jo dost kameene nahin hote,

vo kameene dost nahin hote.

 

Friendship Shayari in written

यह दोस्ती बड़ी ही सही चीज़ हि यार,

अक्सर बिना किसी वादों क ही निभाई जाती है।

yah dostee badee hee sahee cheez hi yaar,

aksar bina kisee vaadon ka hee nibhaee jaatee hai.

dosti shayari motivational

dosti shayari motivational
dosti shayari motivational

बिना चाय के इस दिल का गुजारा नहीं होता,

और दोस्ती से बड़ा कोई सहारा नहीं होता!

bina chaay ke is dil ka gujaara nahin hota,

aur dostee se bada koee sahaara nahin hota!

friendship day quotes

पागल से दोस्त मेरे हमेशा अजीब हसने वाली बातें करते है,

हमेशा साथ रहते है हर पल पागल मेरी फ़िक्र बहुत करते है !

paagal se dost mere hamesha ajeeb hasane vaalee baaten karate hai,

hamesha saath rahate hai har pal paagal meree fikr bahut karate hai !

dosti quotes in hindi

पुराने यार भी आपस में अब नहीं मिलते,

न जाने कौन कहाँ दिल लगा के बैठ गया !

puraane yaar bhee aapas mein ab nahin milate,

na jaane kaun kahaan dil laga ke baith gaya !

 

happy friendship day quotes in hindi


कुछ कहानी बताते है

कुछ दुःख सुनाते है

मुश्किल टाइम में हमेशा साथ रहते है,

ये यार आज कल बहुत याद आते है।

 

क्रश के नाम से बार बार चिढ़ाते है,

हर बात में बेमतलब घुस जाते है,

पैसे ना हो तो उधारी मांग के वापस नहीं लाते है,

ये दोस्त मेरे मुझसे बहुत प्यार करते है।

 

बाते ख़तम ना हो इतने पल साथ में बिताते है,

अच्छा बुरा जो हो सब एक दूसरे को सुनाते है,

बेटा बेटा बोलकर एक दूसरे के पापा बन जाते है,

यह दोस्त जिंदगी में चार चाँद लगाते है।

Follow us on instagram

@the.status.hero

Leave a Comment