Dard bhari shayari | दर्द भरी शायरी

Dard Bhari Shayari

dard bhari shayari, dard shayari, emotional shayari, pyaar ka dard hai, pyar bhari shayari, दर्द भरी शायरी, dard bhari shayri, प्यार भरी शायरी, शायरी दर्द, dard bhari shayari in hindi, emotional sad in hindi, शायरी मोहब्बत, dard quotes, pain status, dard bhari shayari hindi


Emotional shayari


dard bhari shayari image

सारे गमो को मेरे हिस्से में सौंपकर,

वो कह कर गया, खुश रहना।

Saare gamo ko mere hisse mein saumpakar,

vah kah kar gaee, khush rahana


Dard bhari shayari in hindi


जो रुला सकता है,

वो भुला भी सकता है।

Jo rula sakata hai,

vah bhula bhee sakata hai.


Dard bhari shayari hindi


मज़बूरी जब बाजी मार जाती है,

तो मोहब्बत हार जाती है।

Mazabooree jab baajee maar jaatee hai,

to mohabbat haar jaatee hai.


Pyaar ka dard hai


हर रात चला आता है तेरी यादों का काफिला,

चैन से अब सोया नहीं जाता।

Har raat chala aata hai teree yaadon ka kaaphila,

chain se ab soya nahin jaata.


Shayari dard bhari


अगर होती तुम्हे हमारी कदर,

तो हमे तुम्हारा लिए इतना ना रोना पड़ता,

काश तुम्हारा दिल भी मेरे दिल की तरह तुमसे मेरे लिए लड़ता।

Gulzar shayari hindi

Agar hotee tumhe hamaaree kadar,

to hame tumhaara lie itana na rona padata,

kaash tumhaara dil bhee mere dil kee tarah tumase mere lie ladata


दर्द भरी शायरी


2 line dard bhari shayari facebook

जिंदगी ने हमें सबक भी कुछ इस कदर सिखाए ,

आंसू भी खूब निकले और हम उन्हें पोंछ भी ना पाए।

Zindagee ne hamen sabak bhee kuchh is kadar sikhae ,

aansoo bhee khoob nikale aur ham unhen ponchh bhee na pae.


Dard bhari dosti shayari


उनकी खामोशिया तुझे इतना क्यों परेशान करती है,

यह तन्हा राते मुझसे अक्सर यह सवाल करती है।

Unakee khaamoshiya tujhe itana kyon pareshaan karatee hai,

yah tanha raate mujhase aksar yah savaal karatee hai.


Dard bhari bewafa shayari


मैंने कहा था उनसे की आपके बिना जीना मेरे लिए मौत से कम नहीं,

वो या तो इसे मजाक समझ गए या उन्हें मेरी मौत का भी गम नहीं।

Mainne kaha tha unase kee aapake bina jeena mere lie maut se kam nahin,

vo ya to ise majaak samajh gae ya unhen meree maut ka bhee gam nahin।


Emotional shayari in hindi


सबसे छुपाते छुपाते गलती से मेरी आँख से आंसू का एक कतरा क्या बह गया,

सारा जमाना आ गया हमदर्दी जताने और एक वो शख्स है जो हँसता ही रह गया।

Sabase chhupaate chhupaate galatee se meree aankh se aansoo ka ek katara kya bah gaya,

saara jamaana aa gaya hamadardee jataane aur ek vo shakhs hai jo hansata hee rah gaya


शायरी दर्द


कभी उससे हकीकत में मुलाकात होती थी,

आजकल ख्वाबों में मुलाकात होती है।

कभी उसकी बातें सुनकर राते बितती थी,

आजकल यादों में रोकर रातें बितती हैं।

Kabhee usase hakeekat mein mulaakaat hotee thee,

aajakal khvaabon mein mulaakaat hotee hai.

kabhee usakee baaten sunakar raate bitatee thee,

aajakal yaadon mein rokar raaten bitatee hain.


Dard quotes


आंसुओं की बुँदे है या आँखों की नमी है,

न ऊपर आसमां है न नीचे जमीं है,

यह कैसा मोड़ है जिंदगी का,

उसी की जरूरत है और उसी की कमी है।

Aansuon kee bunde hai ya aankhon kee namee hai,

na oopar aasamaan hai na neeche jameen hai,

yah kaisa mod hai jindagee ka,

usee kee jaroorat hai aur usee kee kamee hai.


Dard bhare status


dard bhare status

तलब ऐसी है की सांसो में समां लूं तुम्हे,

और किस्मत ऐसी है की देखने को भी मोहताज़ हूँ मैं।

Talab aisee hai kee saanso mein samaan loon tumhe,

aur kismat aisee hai kee dekhane ko bhee mohataaz hoon main.


Dard dilo ke


खुशी देने वाले भले ही हमेशा अपने नहीं होते लेकिन,

दर्द देने वाले अक्सर अपने ही होते है।

Good Morning Shayari Sms Images | गुड मॉर्निंग

Khushee dene vaale bhale hee hamesha apane nahin hote lekin,

dard dene vaale aksar apane hee hote hai.


गम भरी शायरी फोटो


मुझे मनाओ मत मैं नाराज़ नहीं हूँ,

मुझे समझो बस मैं परेशान हूँ।

Mujhe manao mat main naaraaz nahin hoon,

mujhe samajho bas main pareshaan hoon


Dard bhari bewafa shayari


वो भी ज़िंदा है, मैं भी ज़िंदा हूँ,

क़त्ल सिर्फ जज्बातों का हुआ है।

Vo bhee zinda hai, main bhee zinda hoon,

qatl sirph jajbaaton ka hua hai


Urdu dard bhari shayari


नजरे धरी रहती है दहलीज पर,

एक आहत पर दरवाजा खोल देता हूँ,

की तुम जरूर आओगे लौटकर एक दिन,

यही झूठ खुद से हर बार बोल देता हूँ मैं।

Najare dharee rahatee hai dahaleej par,

ek aahat par daravaaja khol deta hoon,

kee tum jaroor aaoge lautakar ek din,

yahee jhooth khud se har baar bol deta hoon main.


Gam bhari shayari


हालात से अपने अक्सर लड़ते रहे है,

जब से हम अपने दिल की करते रहे है।

Haalaat se apane aksar ladate rahe hai,

jab se ham apane dil kee karate rahe hai.


दर्द शायरी


शरीफों के इस शहर में हम खुद से अजनबी थे,

लोग जितने भी मिले हमसे यहाँ सब मतलबी थे।

Shareephon ke is shahar mein ham khud se ajanabee the,

log jitane bhee mile hamase yahaan sab matalabee the.


Shayari Photo collection

Pintrest

Follow us on instagram

@the.status.hero

Leave a Comment