150+ Birthday wishes in hindi | हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी

Dosto aaj ham apkai liyai laikar aayai hai happy birthday wish shayari in hindi . birthday saal mai aik baar aat hai laikin saal bhar ki khushiyan daikar jaat hai. to yah birthday ka din chailaibratai karn banat hai aur apnai logo ko wish karn bhi banat hai to isiliyai ham apkai liyai laikar aayai hai yah birthday shayari. dosto jinkai liyai aap yah birthday wish dhundhnai aayai hai unko hamari taraf sai happy birthday.


Birthday Shayari wishes in hindi

happy birthday shayari,happy birthday wishes in hindi shayarhappy birthday shayari in english

बस चाँद से मेरी इतनी है गुज़ारिश,

मेरा ये प्यारा सा पैगाम उसके नाम कर दे,

दे रहा हूँ मैं जन्मदिन की बधाई सरेआम महफ़िल में उसको बतला दे।

🎂🎉 जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं ❤️️🎁

bas chaand se meree itanee hai guzaarish,


Happy birthday wishes in hindi

नया सूरज नया सवेरा मुबारक हो तुम्हे,

हर मोड़ पे खुशियाँ का बसेरा मुबारक हो तुम्हे,

बहारों तेरी राहों में सजती रहें यूँ ही,

हर मुश्किल में साथ मेरा मुबारक तुम्हें।

🎉 जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं ❤️️🎁

naya sooraj naya savera mubaarak ho tumhe,

har mod pe khushiyaan ka basera mubaarak ho tumhe,

bahaaron teree raahon mein sajatee rahen yoon hee, har mushkil mein saath mera mubaarak tumhen


लोगों की बातों को जल्दी सीरियसली ले लेती है,

गुस्सा हो जाती है लेकिन कुछ नहीं कहती है,

दिल नरम है गुलाब सी है कली,

खुदा ने किस्मत  से नवाज़ी है इसीलिए वो हमें मिली।

🎉 Happy birthday Love ❤️️🎁


birthday wishes for mother in hindi

birthday shayari in hindi

🎂आज के दिन मेरा दुनिया में आना हुआ था,

मैंने जिंदगी का पहला पल अपनी माँ की गोद में जिया था 🎂।

❤️️🎉🎁❤️🎂


happy birthday wishes in hindi shayari
हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन हिंदी 2 line

एक दुआ माँगते हैं हम अपने भगवान से चाहते है आपकी ख़ुशी पुरे ईमान से,

सब हसरतें पूरी हो आपकी और आप मुस्कुराए दिल और जान से।

🎂🎉 जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं ❤️️🎁

ek dua maangate hain ham apane bhagavaan se chaahate hai aapakee khushee pure eemaan se,

sab hasaraten pooree ho aapakee aur aap muskurae dil aur jaan se


birthday wishes for brother in hindi

है ख्वाहिश बाबा श्याम से मेरी, चेहरे पर मुस्कान मिले,

सबका प्यार अपार मिले और जीवन बेमिसाल मिले,

जब चौखट पर हो कुछ गम तो सबसे पहले हमें मिले,

जीवन में आने वाली सब खुशियों पर तो ब्याज मिले,

लगे न जीवन कभी तन्हा पन सा सबका साथ ऐसा मिले,

जन्म दिवस की खूब बधाई, उम्र पहचान सब मिले।

❤️️🎉🎁❤️🎂

hai khvaahish baaba shyaam se meree,

chehare par muskaan mile,

sabaka pyaar apaar mile aur jeevan bemisaal mile,

jab chaukhat par ho kuchh gam to sabase pahale hamen mile,

jeevan mein aane vaalee sab khushiyon par to byaaj mile,

lage na jeevan kabhee tanha pan sa sabaka saath aisa mile,

janm divas kee khoob badhaee, umr pahachaan sab mile.


birthday wishes for friend in hindi

birthday shayari for best friend

तो क्या हुआ जिंदगी का एक साल कम हो गया,

अभी तो बहुत कुछ करना बाकि है मेरे दोस्त।

❤️️happy birthday Dear❤️️

to kya hua jindagee ka ek saal kam ho gaya,

abhee to bahut kuchh karana baaki hai mere dost.


हैप्पी बर्थडे भाई स्टेटस इन हिंदी

birthday shayari
हैप्पी बर्थडे शायरी हिंदी bhai

साल का हर एक दिन मोहमाया है,

फ़क़त एक दिन है जो खुशियां लाया है।

जीतनी ख़ुशी तुझे है उतनी ख़ुशी भी मुझे है इस दिन की, ये दिन जो आज तेरा सालगिरा लाया है।

❤️️🎁🎊🎉😍🎂

saal ka har ek din mohamaaya hai,

faqat ek din hai jo khushiyaan laaya hai.

jeetanee khushee tujhe hai utanee khushee bhee mujhe hai is din kee, ye din jo aaj tera saalagira laaya hai.


हैप्पी बर्थडे जोक्स हिंदी

तुम्हें गजल कहूं शायरी कहूं शराब कहूं और क्या क्या कहूं,

जन्मदिन मुबारक सभी कहे तुम कहो तो कुछ अलग कहूं।

❤️️🎁🎊🎉😍🎂


जन्मदिन की शुभकामनाएं

तुम्हारी इस अदा पे क्या जवाब दू ,

अपने यार को क्या तोहफा दू,

कोई अच्छा सा फूल होता तो मंगवता माली से,

जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दू।

🎂 ❤️️happy birthday Dear❤️️ 🎂

tumhaaree is ada pe kya javaab doo,

apane yaar ko kya tohapha doo,

koee achchha sa phool hota to mangavata maalee se,

jo khud gulaab hai usako kya gulaab doo.


funny birthday wishes for best friend in hindi

आज का दिन तुम्हारे लिए खास है,

क्यूंकि आज ही के दिन तो निकली तुम्हारी आवाज़ है,

वैसे तो तुम धरती पर बोज बने हो,

पर मेरे लिए तुम बहुत कुछ किये हो,

हर बार पार्टी देने में इतनी आनाकानी क्यों ?

पर मैं तो मेरा फ़र्ज़ पूरा कर देता हूँ, Happy Birthday you !🎉🎂

aaj ka din tumhaare lie khaas hai,

kyoonki aaj hee ke din to nikalee tumhaaree aavaaz hai,

vaise to tum dharatee par boj bane ho,

par mere lie tum bahut kuchh kiye ho,

har baar paartee dene mein itanee aanaakaanee kyon ?

par main to mera farz poora kar deta hoon, happy birthday you !


birthday wishes in hindi

मेरी तरफ से आपको 🎂Happy Birthday आपकी ज़िंदगी में बहुत सारी खुशियाँ आये,  

बस यही दुआ करते है की आप की हर तमन्ना पूरी हो।

❤️️🎁🎊🎉😍🎂

meree taraph se aapako happy birthday aapakee zindagee mein bahut saaree khushiyaan aaye,

bas yahee dua karate hai kee aap kee har tamanna pooree ho


हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन हिंदी 2 line

🎂दुनियाँ की ख़ुशी आपको मिल जाए,

अपनों से मिलके आपका मन खिल जाए,

चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,

आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं 🎊❤️️।

duniyaan kee khushee aapako mil jae,

apanon se milake aapaka man khil jae,

chehare par duhkh kee kabhee shikan bhee na ho,

aapake janmadin par meree dil se shubhakaamanaen.


birthday wishes for wife in hindi

एक दुआ मांगते है हम अपने भगवान से,

चाहते है आपकी ख़ुशी पुरे ईमान से,

सब हसरते पूरी हो आपकी और आप मुस्कुराये दिलो जान से।

🎂 जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं 🎉❤️️!

ek dua maangate hai ham apane bhagavaan se,

chaahate hai aapakee khushee pure eemaan se,

sab hasarate pooree ho aapakee aur aap muskuraaye dilo jaan se. janmadin kee dher saaree shubhakaamanaen !


जिस का इंतज़ार होता है वह तारीख आज आयी है,

तेरी सालगिरह मुबारक हो ऐसी मैंने शायरी बनाई है,

की आज मैं जो कुछ भी हूँ सब तेरी मेहरबानी है,

के तूने ही शायर बनाया और तूने ही गजल लिखवाई है।

🎉 Happy birthday Love ❤️️🎁

jis ka intazaar hota hai vah taareekh aaj aayee hai,

teree saalagirah mubaarak ho aisee mainne shaayaree banaee hai,

kee aaj main jo kuchh bhee hoon sab teree meharabaanee hai,

ke toone hee shaayar banaaya aur toone hee gajal likhavaee hai.


happy birthday wishes in hindi
हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी 2 लाइन

🎂 ख़ुशी से बीते हर दिन हर सुहानी रात हो,

जिस तरफ आपके कदम पड़े वहा फूल की बरसात हो 🎂।

khushee se beete har din har suhaanee raat ho,

jis taraph aapake kadam pade vaha phool kee barasaat ho.


जन्मदिन की शुभकामनाएं

यहीं दुआ करता हूँ खुदा से आपकी जिंदगी में कोई गम न हो,

जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियां चाहे उनमें शामिल है न हो।

❤️️🎉🎁❤️🎂

yaheen dua karata hoon khuda se aapakee jindagee mein koee gam na ho,

janmadin par mile hajaaron khushiyaan chaahe unamen shaamil hai na ho.


Birthday wishes for sister in hindi

happy birthday status

सूरज की रोशनी लेकर आया, और चिड़ियों ने गाना गाया,

फूलों ने हंस हंस कर बोला, मुबारक हो तुम्हारा जन्मदिन आया ❤️️🎉।

sooraj kee roshanee lekar aaya, aur chidiyon ne gaana gaaya,

phoolon ne hans hans kar bola, mubaarak ho tumhaara janmadin aaya.


Happy birthday wishes in hindi shayari

दीपक में अगर नूर न होता,

तो तनहा दिल इतना मजबूर न होता,

हम आपको खुद बर्थडे विश करने आते,

अगर आपका आशियाना इतनी दूर न होता।

🎉 ❤️️happy birthday Dear❤️️ 🎉🎂

deepak mein agar noor na hota,

to tanaha dil itana majaboor na hota,

ham aapako khud barthade vish karane aate,

agar aapaka aashiyaana itanee door na hota.


romantic birthday wishes for husband in hindi

तोहफा मैं तुझे आज मेरा दिल ही देता हूँ,

ये हसीन मौका गवाना नहीं चाहता हूँ,

अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाता हूँ,

और तुम्हारे जन्म दिन की शुभ कामनाये देता हूँ 🎉🎂।

tohapha main tujhe aaj mera dil hee deta hoon,

ye haseen mauka gavaana nahin chaahata hoon,

apane dil kee baat tumhaare saamane batalaata hoon,

aur tumhaare janm din kee shubh kaamanaaye deta hoon.


हैप्पी बर्थडे

दिल की हर ख्वाहिश आपकी पूरी हो,खुशियां का जहाँ मिले आपको ;

अगर आप मांगे आसमां  तारा तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।

🎂 ❤️️Happy Birthday🎉🎁

dil kee har khvaahish aapakee pooree ho,khushiyaan ka jahaan mile aapako ;

agar aap maange aasamaan  taara to khuda de de saara aasamaan aapako.


हैप्पी बर्थडे विशेस इन हिंदी

तमन्नाओं से भरी हो जिंदगी ख्वाहिशों से भरा हो हर पल,

दामन भी छोटा लगने लगे इतनी खुशियां दे आपको आने वाला कल।

❤️️Happy Birthday🎉🎁

tamannaon se bharee ho jindagee khvaahishon se bhara ho har pal,

daaman bhee chhota lagane lage itanee khushiyaan de aapako aane vaala kal.


ये दुआ है आपके जन्मदिन पे हमारी,

ना तुटे कभी दोस्ती हमारी,

सारी जिंदगी देंगे खुशियां आपको और वो खुशियां हो प्यारी प्यारी।

❤️️Happy Birthday🎉🎁

Intezaar Shayari | इंतज़ार शायरी | Tera Intezaar Shayari Hindi

ye dua hai aapake janmadin pe hamaaree, na tute kabhee dostee hamaaree,

sari jindagee denge khushiyaan aapako aur vo khushiyaan ho pyaaree pyaaree.


Latest Happy Birthday Wishes in Hindi 2021

दे दू तोहफा ए दिल या दे दू चाँद तारे,

तुझे क्या दूँ जन्मदिन पे पूछे मुझे सारे,

तेरे नाम कर दूँ जिंदगी तो कम है, दामन में भर दूँ मैं हर ख़ुशी तुम्हारे।

❤️️जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं 🎉❤️️!

de doo tohapha e dil ya de doo chaand taare,

tujhe kya doon janmadin pe poochhe mujhe saare,

tere naam kar doon jindagee to kam hai,

daaman mein bhar doon main har khushee tumhaare.


happy birthday in hindi

25 बरस की ज़िन्दगी कुछ यूँ बिता आया हु,

जिन पालो म तू था बस वही हक़ीक़त साथ लाया हूँ।

❤️️Happy Birthday to Me🎉🎁🎂

25 baras kee zindagee kuchh yoon bita aaya hu,

jin paalo ma too tha bas vahee haqeeqat saath laaya hoon.


birthday wishes in hindi for brother

सफलता आपको चूमे,

ख़ुशी आपको गले लगाए,

अवसर आपको चुने,

समृद्धि आपका पीछा करे,

प्रेम आपको गले लगाए,

सच्चे मित्रो आपके आस पास रहे।

🎂 ❤️️Happy Birthday brother🎉🎁

saphalata aapako choome,

khushee aapako gale lagae,

avasar aapako chune,

samrddhi aapaka peechha kare,

prem aapako gale lagae,

sachche mitro aapake aas paas rahe.


Birthday quotes in hindi


शुक्रिया कैसे करूँ उसका इन दिनों के लिए,

तुम्हे जिसने धरती पर भेजा हमारे लिए,

कुछ और तो नहीं दे सकते हम आपको जन्मदिन पर बस हमारी दुआ है तेरी लम्बी उम्र के लिए 🎉❤️️❤️️।

shukriya kaise karoon usaka in dinon ke lie,

tumhe jisane dharatee par bheja hamaare lie,

kuchh aur to nahin de sakate ham aapako janmadin par bas hamaaree dua hai teree lambee umr ke lie.


जन्मदिन की शुभकामनाएं

हर लम्हा आपके होठों पे मुस्कान रहे,

हर गम से आप अनजान रहे,

जिसके साथ महक उठे आपकी जिंदगी हमेशा आपके पास वही इंसान रहे।

🎂 ❤️️happy birthday Dear❤️️ 🎂

har lamha aapake hothon pe muskaan rahe,

har gam se aap anajaan rahe,

jisake saath mahak uthe aapakee jindagee hamesha aapake paas vahee insaan rahe.


हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी 2 लाइन

जिंदगी की कुछ ख़ास दुआए लेलो हमसे,

जन्मदिन पर कुछ नजराने लेलो हमसे,

जो भर दे रंग आपके जीवन के पलों में आज वो प्यारी मुबारक बात लेलो हमसे।

🎉❤️️Happy Birthday🎉🎂

jindagee kee kuchh khaas duae lelo hamase,

janmadin par kuchh najaraane lelo hamase,

jo bhar de rang aapake jeevan ke palon mein aaj vo pyaaree mubaarak baat lelo hamase.


happy birthday love shayari

उगता हुआ सूरज आज दुआ से आपको,

खिलता हुआ गुलाब खुशबू दे आपको,

मैं तो कुछ देने के काबिल नहीं हूँ,

देने वाला एक लम्बी उम्र दे आपको।


आपके जन्मदिन पर हम देते है ये दुआ,

खुशियों से भरी आपकी जिंदगानी हो जाए,

कोई मुसीबत आने से पहले वो खुद आपसे दूर हो जाए,

आपके होठों की मुस्कुराहट युही सबको दिख जाए,

बस यही दुआ है मेरी खुदा से कबूल हो जाए।

❤️️जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं 🎉🎂

Shayari on life | Zindagi shayari | Hindi

aapake janmadin par ham dete hai ye dua,

khushiyon se bharee aapakee jindagaanee ho jae,

koee museebat aane se pahale vo khud aapase door ho jae,

aapake hothon kee muskuraahat yuhee sabako dikh jae, bas yahee dua hai meree khuda se kabool ho jae.


जन्मदिन की शुभकामनाएं

हँसते रहें आप हजारों  बीच,

जैसे हँसते है फूल बहारों के बीच,

रौशन हो आप दुनिया में इस तरह,

जैसे रौशन है चाँद सितारों के बीच।

🎂 ❤️️जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं 🎉❤️️!

hansate rahen aap hajaaron  beech,

jaise hansate hai phool bahaaron ke beech,

raushan ho aap duniya mein is tarah, jaise raushan hai chaand sitaaron ke beech.


happy birthday wishes in hindi shayari

यूँ ही हसते मुस्कुराते रहो फूलो की तरह,

जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं हर साल की तरह 😍🎉।

❤️️🎁🎊🎉😍🎂

yoon hee hasate muskuraate raho phoolo kee tarah,

janmadin kee dher saaree shubhakaamanaen har saal kee tarah


Shayari Photo collection

Pintrest

Follow us on instagram

@the.status.hero

Leave a Comment