Attitude Status | Attitude Shayari | whatsapp attitude status

In this blog post you will find all type of attitude quotes, SMS, whatsapp attitude status shayari and for other social networks shayari. On the demand of our viewers we are updating Attitude Shayari in Hindi and in Hinglish with images. And we are sure that you will definitely like the below shayri quotes of Hindi Attitude status with images. Every person has its own type of mood and attitude. Also we all know that the impact and use of social media among peoples. Everyone want to share his/her own type of attitude shayri quotes and images on whatsapp and facebook. it is combination of all type of attitude status, attitude status hindi, status for boys, fb status attitude, hindi attitude status

attitude status in hindi

ज़िंदगी में ऐसा Attitude बनावो,

जो जैसा है उसको उसी की भाषा में समझाओ।

zindagee mein aisa attitude banao,

jo jaisa hai usako usee kee bhaasha mein samajhao.

 

attitude shayari with allu arjun background image
attitude status

Attitude नहीं है मुझ में साहब,

यह आपका लहजा तय करेगा की

आपसे बात कितनी करनी है।

attitude nahin hai mujh mein saahab,

yah aapaka lahaja tay karega kee

aapase baat kitanee karanee hai.

 

attitude shayari

जब से जवाब देना सीखा है,

लोग औकात में रहने लगे है।

hindi attitude quotes on photo

Attitude उतना ही दिखावो,

जितना सर पर जजता हो।

attitude utana hee dikhaavo,

jitana sar par jajata ho.

 

मैं किसी का दिल नहीं तोड़ सकता,

पर हां मुँह ज़रूर तोड़ सकता हु।

main kisee ka dil nahin tod sakata,

par haan munh zaroor tod sakata hu

attitude status

अपना Attitude अपने पास रखो जनाब,

मैं जितना अच्छा दीखता हूं उससे कहीं ज्यादा ख़राब हूँ।

apana attitude apane paas rakho janaab,

main jitana achchha deekhata hoon usase kaheen jyaada kharaab hoon.

 

attitude quotes in hindi on zakhir khan background photo

Attitude  मार्केट में जीने का अलग ही मजा है,

लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना।

attitude  maarket mein jeene ka alag hee maja hai,

log jalana nahin chhodate aur ham muskuraana.

 

attitude shayari in hindi

घमंडी नहीं मेरे भाई,

थोड़ा ज़िद्दी हूँ जो चाहता हूँ  करके रहता हूँ।

ghamandee nahin mere bhaee,

thoda ziddee hoon jo chaahata hoon  karake rahata hoon.

 

attitude shayari image for whatsapp dp use
whatsapp dp attitude

हम लाख बुरे है Attitude भी है,

पर कभी दूसरों बुरा नहीं चाहा।

ham laakh bure hai attitude bhee hai,

par kabhee doosaron bura nahin chaaha.

खतरनाक attitude shayari

attitude caption on photo hindi

कोई हमें गलती से भी तंग मत करना,

वरना बेटे तुम्हारी पूरी जिंदगी ख़राब देंगे।

koee hamen galatee se bhee tang mat karana,

varana bete tumhaaree pooree jindagee kharaab denge.

 

रूबरू होने की तो छोड़िए

गुफ्तगू से भी कतराने लगे है,

गुरुर ओढ़े हुए कुछ रिश्ते

आज अपनी हैसियत बताने लगे है।

roobaroo hone kee to chhodie

guphtagoo se bhee kataraane lage hai,

gurur odhe hue kuchh rishte

aaj apanee haisiyat bataane lage hai.

royal attitude status in hindi

जिसे तुम मेरा Attitude समझते हो,

मेरे लिए तो मेरी self respect है।

jise tum mera attitude samajhate ho,

mere lie to meree sailf raispaicht hai.

 

हम तो बुरे है साफ़ कहते है,

पर तुम जैसों से तो ऊपर वाला बचाये।

ham to bure hai saaf kahate hai,

par tum jaison se to oopar vaala bachaaye

 

gajab attitude shayari in hindi

हमारी आखिरी उम्मीद हम खुद हैं,

और जब तक हम हैं उम्मीद कायम है।

hamaaree aakhiree ummeed ham khud hain,

aur jab tak ham hain ummeed kaayam hai.

धमाकेदार स्टेटस हिंदी image
धमाकेदार स्टेटस हिंदी

लोगों के सामने इतना मत झुको,

की उठते टाइम सहारा लेना पड़े।

logon ke saamane itana mat jhuko,

kee uthate taim sahaara lena pade.

 

best attitude status

नफ़रत नहीं करूंगा तुमसे,

बस अनजान हो जाऊंगा।

nafarat nahin karoonga tumase,

bas anajaan ho jaoonga.

gajab attitude shayari in hindi

बंदा अच्छा हूँ मैं,

बस नाम बदनाम है मेरा।

banda achchha hoon main,

bas naam badanaam hai mera.

कातिल स्टेटस इन हिंदी

गैरों को छोड़ो हमें तो अपने रोकते हैं,

खैर शेर जब निकलता है तभी तो कुत्ते भोंकते है।

gairon ko chhodo hamen to apane rokate hain,

khair sher jab nikalata hai tabhee to kutte bhonkate hai.

कातिल स्टेटस इन हिंदी
कातिल स्टेटस इन हिंदी

मैं बहता हुआ पानी हूँ ,

लोग मेरा रास्ता बदल सकते है मंजिल नहीं।

main bahata hua paanee hoon ,

log mera raasta badal sakate hai manjil nahin.

attitude shayari 2 line

उगते हुए सूरज से मिलाते है निगाहें,

हम बिते हुए कल का मातम नहीं मनाते।

ugate hue sooraj se milaate hai nigaahen,

ham bite hue kal ka maatam nahin manaate.

attitude quotes image in hindi for boy
attitude image quotes in hindi for boy

मैं खुद आग हूँ,

मैं जलता नहीं जलाता हूँ।

main khud aag hoon,

main jalata nahin jalaata hoon.

fb status attitude

कहानियां कुछ भी हो किरदार मेरा वही होगा,

Attitude वाला।

kahaaniyaan kuchh bhee ho kiradaar mera vahee hoga,

attitude vaala.

 

मुझे अपने हद में रहना पसंद है,

लोग इसे मेरा Attitude समझते है।

mujhe apane had mein rahana pasand hai,

log ise mera attitudai samajhate hai.

boy attitude shayari on picture

मैं जो हूँ सो हूँ,

लोगों की सोच से मुझे घंटा फर्क नहीं पड़ता।

main jo hoon so hoon,

logon kee soch se mujhe ghanta phark nahin padata.

 

attitude status for boys in hindi

मुझे पता नहीं मैं क्या हूँ

लोगों ने मेरा ठेका ले रखा है।

mujhe pata nahin main kya hoon

logon ne mera theka le rakha hai.

 

जमीन पर टिक नहीं सकते

और बात आसमान की करते है,

आज कल के लोग अपनी

औकात से ऊंची बात करते है।

jameen par tik nahin sakate

aur baat aasamaan kee karate hai,

aaj kal ke log apanee

aukaat se oonchee baat karate hai.

 

hindi attitude shayari

attitude status image for lost love

चेहरा तो मिल जाएगा हमसे भी खूबसूरत,

पर बात जब दिल की आएगी ना,

हार जाओगे।

chehara to mil jaega hamase bhee khoobasoorat,

par baat jab dil kee aaegee na,

haar jaoge.

 

मशवरा मत दो ज़माने वालों,

मेरा वक्त ख़राब है दिमाग नहीं।

mashavara mat do zamaane vaalon,

mera vakt kharaab hai dimaag nahin।

 

Follow us on instagram @the.status.hero

 

whatsapp status in hindi attitude

कदम छोटा ही सही मगर बड़ा डालो,

दूसरों को बोलने दो तुम अपनी जिंदगी बना डालो।

kadam chhota hee sahee magar bada daalo,

doosaron ko bolane do tum apanee jindagee bana daalo.

 

positive attitude quotes in hindi

मेरे इरादे मेरी तक़दीर बदलने को काफी है,

मेरी किस्मत मेरे लकीरों की मोहताज नहीं।

mere iraade meree taqadeer badalane ko kaaphee hai,

meree kismat meree lakeeron kee mohataaj nahin।

 

वापस लौट आने की तकलीफ मत करना,

हम मनहूस शक्लें बार बार नहीं देखते।

vaapas laut aane kee takaleeph mat karana,

ham manahoos shaklen baar baar nahin dekhate.

quotes on attitude

मेरी हस्ती को तुम क्या पहचानोगे जनाब,

हजारों मशहूर हो गए मुझे बदनाम करते करते।

meree hastee ko tum kya pahachaanoge janaab,

hajaaron mashahoor ho gae mujhe badanaam karate karate.

 

मेरा किरदार देखकर लोग चाहने लगे,

दुश्मनों के भी सलाम आने लगे।

mera kiradaar dekhakar log chaahane lage,

dushmanon ke bhee salaam aane lage.

 

शेर को सांप और बिच्छू कटा नहीं करते,

दूर से ही रेंगते हुए निकल जाते है।

sher ko saamp aur bichchhoo kata nahin karate,

door se hee rengate hue nikal jaate hai.

 

attitude shayri

एक दिन कुछ ऐसा कर जाऊंगा,

तुम मुझे भूल नहीं पाओगे मैं तुम्हें भूल जाऊंगा।

ek din kuchh aisa kar jaoonga,

tum mujhe bhool nahin paoge main tumhen bhool jaoonga.

attitude shayari on image for boys who lost there love

तोड़ेंगे गुरुर इश्क का और इस कदर सुधर जाएंगे,

वो खड़ी रहेगी वो बीच रास्ते पर हम सामने से ferrari लेकर गुजर जाएंगे।

todenge gurur ishk ka aur is kadar sudhar jaenge,

vo khadee rahegee vo beech raaste par ham saamane se fairrari lekar gujar jaenge.

 

attitude caption

अकेले चलकर बादशाह बनो,

क्योंकि यहाँ साथ देने वाले अक्सर धोखा देते है।

akele chalakar baadashaah bano,

kyonki yahaan saath dene vaale aksar dhokha dete hai.

 

वह हमें  भूल गए,

अपनी औकात की तरह।

vah hamen  bhool gae,

apanee aukaat kee tarah

attitude quote on image in hindi

तुम अगर बिजी हो,

तो वक्त मेरा  भी कीमती है।

tum agar bijee ho,

to vakt mera  bhee keematee hai.

 

instagram caption status 

जो पास था खो चुका हु अब,

फरक नहीं पड़ता क्योंकि,

अच्छा करके बुरा बन चूका हु।

jo paas tha kho chuka hu ab,

pharak nahin padata kyonki,

achchha karake bura ban chooka hu.

instagram caption status  hindi

बड़ा बनो,

पर उसके सामने नहीं

जिसने तुम्हें बड़ा किया है।

bada bano, par usake saamane nahin

jisane tumhen bada kiya hai

 

आसमान छूना ही है,

तो हवा में उड़कर नहीं,

अपना कद बढाकर छुओ।

aasamaan chhoona hee hai,

to hava mein udakar nahin,

apana kad badhaakar chhuo.

attitude status for fb

हमारा अपना भी एक रुतबा है जनाब,

आप कोई भी हो हमें घंटा फर्क नहीं पड़ता।

hamaara apana bhee ek rutaba hai janaab,

aap koee bhee ho hamen ghanta phark nahin padata.

 

अगर कोई तुम्हारा किरदार तौलता है तो तौलने दो,

कुत्ते ही तो है, भौंकते है भोंकने दो।

agar koee tumhaara kiradaar taulata hai to taulane do,

kutte hee to hai, bhaunkate hai bhonkane do.

shayari image for facebook post

उम्मीद जिंदा रखिए आज गाली

देने वाले कल ताली भी

बजायेंगे।

ummeed jinda rakhie aaj gaalee

dene vaale kal taalee bhee

bajaayenge.

 

मेरे जलने की खबर सुनके नमक लाये है

मीठी जुबां वाले।

mere jalane kee khabar sunake namak laaye hai

meethee jubaan vaale.

Barish Shayari Quotes in hindi


Attitude Quotes दोस्तों ये पोस्ट खास उन लोगो के लिये हैं जिनमें Attitude होता हैं ! आज हम Attitude पर कुछ बेहतरीन Quotes लेकर आये हैं | जिनको पढ़कर आपको अच्छा महसूस होगा और आपको लगेगा कि ज़िन्दगी में थोड़ा बहुत Attitude होना भी ज़रूरी है | जिन लोगो में attitudeआपका हर एक चीज़ को देखने का जो नज़रिया होता है वो  आपके Attitude पर निर्भर करता है। होता है उन लोगो का चीज़ो को देखने का नज़रिया अलग होता है | आपके सफल होने पर या असफल होने पर जो रिएक्शन होता है उसे Attitude कहते है |  तो चलिये Attitude Quotes in hindi में कुछ अच्छे Attitude Status को पढ़ते है ! जिन्हें पढ़कर आपके जीवन में थोड़ा बहुत attitude तो ज़रूर आ जाएगा ! 


khatarnak attitude status in hindi

attitude अपना भी खतरनाक है,

एकबार भुला दिया तो सामने भी हो तो

नजर नहीं आते।

attitude apana bhee khataranaak hai,

ekabaar bhula diya to saamane bhee ho to

najar nahin aate.

best attitude shayari in hindi

जवाब ऐसे देंगे,

की दोबरा सवाल नहीं उठेगा।

javaab aise denge,

kee dobara savaal nahin uthega.

 

hindi attitude quotes

कौओ के टोकने से,

चील नहीं रुका करते।

kauo ke tokane se,

cheel nahin ruka karate.

 

जो देखता हूँ वहीं बोलने का आदि हूँ,

मैं अपने शहर का सबसे बड़ा फसादी हूँ।

jo dekhata hoon vaheen bolane ka aadi hoon,

main apane shahar ka sabase bada phasaadee hoon.

attitude status in hindi

मेरे किरदार पे अगर शक है आपको तो,

मुझसे दूर जाने का पूरा हक़ है आपको।

mere kiradaar pe agar shak hai aapako to,

mujhase door jaane ka poora haq hai aapako.

 

माहौल कुछ यूँ हो रखा है,

शेर खामोश बैठे है और कुत्तों ने शोर मचा रखा है।

maahaul kuchh yoon ho rakha hai,

sher khaamosh baithe hai aur kutton ne shor macha rakha hai.

 

love attitude status in hindi

ब्लॉक नहीं इग्नोर करना सीखो,

वरना तुम्हारी कामयाबी कैसे देखेंगे वो लोग।

blok nahin ignor karana seekho,

varana tumhaaree kaamayaabee kaise dekhenge vo log.

 

मोहरें बदल दिए जाते है

जब बात वजीर की आती है।

moharen badal die jaate hai

jab baat vajeer kee aatee hai.

attitude quotes paisa

हर मसले का हल निकलता है जब

जेब में पैसा होता है।

har masale ka hal nikalata hai jab j

eb mein paisa hota hai.

mast attitude shayari

बदले तो दुश्मन लेते है,

हम माफ़ कर के दिल से है।

badale to dushman lete hai,

ham maaf kar ke dil se hai.

attitude quotes in hindi

अब वो होगा जो दिल चाहेगा

आगे जो होगा देखा जाएगा।

ab vo hoga jo dil chaahega

aage jo hoga dekha jaega .

royal attitude status 2021

वक्त आने दो,

जवाब भी देंगे और हिसाब भी लेंगे।

vakt aane do, javaab bhee

denge aur hisaab bhee lenge.

 

शिकारी तो हम ही है,

मगर हमने कभी कुत्ते नहीं मारे।

shikaaree to ham hee hai,

magar hamane kabhee kutte nahin maare.

 

cool attitude status 2021

hindi shayari on positive attitude

अपना भी एक अलग attitude है,

सवाल जिस भाषा में करोगे

जवाब उसी भाषा में मिलेगा।

apana bhee ek alag attitudai hai,

savaal jis bhaasha mein karoge javaab usee bhaasha mein milega.

 

दुब जाए आसानी से,

मैं वो कश्ती नहीं।

मिटा सको तुम मुझे,

ये बात तुम्हारे बस की नहीं

dub jae aasaanee se,

main vo kashtee nahin.

mita sako tum mujhe,

ye baat tumhaare bas kee nahin

boy attitude shayari

उस जगह हमेशा खामोश रहना,

जहाँ दो कौड़ी के लोग अपनी

हैसियत के गुण गाते है।

us jagah hamesha khaamosh rahana,

jahaan do kaudee ke log apanee

haisiyat ke gun gaate hai.

2 line attitude shayari facebook

शोरगुल मचाने से नाम नहीं बनता,

काम ऐसा करो की ख़ामोशी भी अखबारों में छप जाए।

shoragul machaane se naam nahin banata,

kaam aisa karo kee khaamoshee bhee

akhabaaron mein chhap jae.

 

attitude shayari 2 line

पर करवा देंगे हदों का अहसास,

कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे है।

par karava denge hadon ka ahasaas,

kuchh taalaab khud ko samandar samajh baithe hai.

 

मत लो मेरे सब्र के बांध का इम्तेहान,

जब जब ये त्त है तूफान ही आया है।

mat lo mere sabr ke baandh ka imtehaan,

jab jab ye tt hai toophaan hee aaya hai

 

normal attitude shayari for whatsapp

जहाँ सच ना चले वहां झूठ ही सही,

जहाँ हक़ ना मिले वहां लूट ही सही।

jahaan sach na chale vahaan jhooth hee sahee,

jahaan haq na mile vahaan loot hee sahee.

 

जिसको जो कहना है कहने दो,

अपना क्या जाता है,

ये वक्त वक्त की बात है,

और वक्त सबका आता है।

jisako jo kahana hai kahane do,

apana kya jaata hai, ye vakt vakt kee baat hai,

aur vakt sabaka aata hai.

 

वाकिफ कहाँ दुश्मन अब हमारी उड़ान से,

वो कोई और थे जो हार गए तूफान से।

vaakiph kahaan dushman ab hamaaree udaan se,

vo koee aur the jo haar gae toophaan se.

attitude shayari for girls

साथ कौन है देखना पड़ेगा,

अकेले काफी है ये दुनिया को दिखाना पड़ेगा।

saath kaun hai dekhana padega,

akele kaaphee hai ye duniya ko dikhaana padega.

attitude shayari in hindi

जब दोस्त ही दोस्त से जलेगा,

तो भाई का रिश्ता आगे कैसे बढ़ेगा।

jab dost hee dost se jalega,

to bhaee ka rishta aage kaise badhega.

whatsapp status attitude

ना कागज रखता हूँ ना किताब रखता हूँ,

फिर भी सबका हिसाब रखता हूँ।

na kaagaj rakhata hoon na kitaab rakhata hoon,

phir bhee sabaka hisaab rakhata hoon.

 

क्या फर्क पता है हम कैसे है,

जिसने जैसी राय बनाई उसके लिए हम वैसे है।

kya phark pata hai ham kaise hai,

jisane jaisee raay banaee usake lie ham vaise hai.

 

अपने लिए नहीं तो उन लोगों के लिए कामयाब बनो,

जो आपको नाकामयाब देखना चाहते है।

apane logon ke lie saphal bano,

jo asaphal raha hai dekha hai.

shayari attitude

new attitude shayari

हमारी स्टाइल और attitude कुछ अलग सा है,

अगर बराबरी करने लगोगे तो बिक जाओगे।

hamaaree stail aur attitude kuchh alag sa hai,

agar baraabaree karane lagoge to bik jaoge.

 

जिंदगी का असली मजा तो तब आता है

जब दुश्मन भी आपसे हाथ मिलाने को बेताब रहे।

jindagee ka asalee maja to tab aata hai

jab dushman bhee aapase haath milaane ko betaab rahe.

 

Attitude Thoughts in Hindi

बाजार में बड़ी मूंगफली आने से

बादाम के दाम कम नहीं होते।

baajaar mein badee moongaphalee aane se

baadaam ke daam kam nahin hote.

khatarnak attitude shayari

अगर कोई आपको इग्नोर करे तो बुरा मत मानना क्यों की,

महंगी चीज़ को अक्सर लोग नज़र अंदाज़ कर देते है।

agar koee aapako ignor kare to bura mat maanana kyon kee,

mahangee cheez ko aksar log nazar andaaz kar dete hai.

 

positive attitude quotes in hindi

लाइफ में सबसे बड़ी ख़ुशी उस काम को करने

में है जिसे लोग कहते है तुम

नहीं कर सकते।

laiph mein sabase badee khushee us kaam ko karane

mein hai jise log kahate hai tum nahin kar sakate.

 

जहां गलती ना हो वहां झुको मत,

और जहा इज़्ज़त ना मिले वहा रुको मत।

jahaan galatee na ho vahaan jhuko mat,

aur jaha izzat na mile vaha ruko mat.

attitude quotes on money

ज़माना कुछ नहीं कहता,

सब पैसा बोलता है।

zamaana kuchh nahin kahata,

sab paisa bolata hai.

attitude shayari on facebook

बुरे वक्त में जो साथ छोड़ते,

समझो वो कभी साथ ही नहीं था।

bure vakt mein jo saath chhodate,

samajho vo kabhee saath hee nahin tha.

कुछ लोग अकेले ही काफी होते है,

मिसाल के तौर पर मुझे ही देख लो।

kuchh log akele hee kaaphee hote hai,

misaal ke taur par mujhe hee dekh lo.

 

rajput attitude shayari

खुद को सबकुछ समझने वालो को हम

कुछ ही नहीं समझा करते।

khud ko sabakuchh samajhane vaalo ko ham

kuchh hee nahin samajha karate

 

Follow us on instagram @the.status.hero

 

कुछ लोग हमें गिराने सोच रहे है,

जो कभी हमारे दाएं बाएं करते थे।

kuchh log hamen giraane soch rahe hai,

jo kabhee hamaare daen baen karate the.

 

हिंदी शायरी

जब कोई बात बिगड़ जाए जब कोई मुश्किल पड़ जाए,

कोई घंटा साथ नहीं देगा याद रखना।

jab koee baat bigad jae jab koee mushkil pad jae,

koee ghanta saath nahin dega yaad rakhana.

two line attitude shayari

बेटा जोश में नहीं होश में आओ,

अपनी हद में रहो ज्यादा attitude दिखावो।

beta josh mein nahin hosh mein aao,

apanee had mein raho jyaada attitude dikhaavo.

facebook status in hindi

वही करो जो दिल कहे ज़िंदगी आपकी है,

किसी के बाप की नहीं।

vahee karo jo dil kahe zindagee aapakee hai,

kisee ke baap kee nahin।

 

ज़िद जूनून और जज़्बातों से भरा हूं,

मैं बहोत अच्छा और अच्छा खासा बुरा हूँ।

zid joonoon aur jazbaaton se bhara hoon,

main bahot achchha aur achchha khaasa bura hoon

two line attitude shayari

खेल तो तुम्हारे साथ भी खेला जाएगा,

नियम हमारे होंगे।

khel to tumhaare saath bhee khela jaega,

niyam hamaare honge.

 

हमारे बारे मैं वो लोग ज्यादा जानते है,

जिन्हे हम खुद नहीं जानते।

hamaare baare main vo log jyaada jaanate hai,

jinhe ham khud nahin jaanate.

 

attitude love shayari

कमियां है तो रहने दो,

खुद को खुदा नहीं बनाना हमें।

kamiyaan hai to rahane do,

khud ko khuda nahin banaana hamen.

attitude shayari in hindi for whatsapp

अपनी नज़रों में काफी अच्छे है हम,

हमने हर किसे के नज़रों का ठेका नहीं ले रखा है।

apanee nazaron mein kaaphee achchhe hai ham,

hamane har kise ke nazaron ka theka nahin le rakha hai.

1 thought on “Attitude Status | Attitude Shayari | whatsapp attitude status”

Leave a Comment