Attitude Shayari Hindi latest 2021 – एटीट्यूड शायरी हिंदी में

On this page you will find all type of attitude shayari, SMS, whatsapp status shayari and for other social networks shayari. On the demand of our readers we are updating latest Attitude Shayari in Hindi with images. And we are sure that you will definitely like the below shayari quotes of Hindi Attitude Shayari with images. Every person has its own type of mood and attitude. Also we all know that the impact and use of social media among peoples. Everyone want to share his/her own type of attitude shayari quotes and images on whatsapp and facebook .

attitude shayari in hindi

वो पहले भौंके और फिर काटने लगे,

कुछ काम पड़ गया मुझसे इसीलिए अब चाटने लगे।

vo pahale bhaunke aur phir kaatane lage,

kuchh kaam pad gaya mujhase iseelie ab chaatane lage.

101+ Attitude Images, Attitude Shayari, Attitude DP, Boys shayari

जिद पर आ जाऊं तो पलट कर भी ना देखू ,

मेरे सब्र से तुम अभी वाकिफ ही कहां हो।

jid par aa jaoon to palat kar bhee na dekhoo ,

mere sabr se tum abhee vaakiph hee kahaan ho.

वक्त आने पर कर देंगे हदों का एहसास,

कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे है।

vakt aane par kar denge hadon ka ehasaas,

kuchh taalaab khud ko samandar samajh baithe hai.

 

attitude status

दिल तो आशिकों के पास होता है,

हम बदमाश है जिगर रखते है।

dil to aashikon ke paas hota hai,

ham badamaash hai jigar rakhate hai.

लोगो के बीच मजबूत बनके रहो,

मजबूर बन कर नहीं।

logo ke beech majaboot banake raho,

majaboor ban kar nahin।

Hindi Love Shayari

attitude shayari

attitude shayari in hindi text
attitude shayari in hindi text

मुझे रिश्तों की लंबी कतार से मतलब नहीं,

कोई दिल से हो मेरा तो एक शख्स ही काफी है।

mujhe rishton kee lambee kataar se matalab nahin,

koee dil se ho mera to ek shakhs hee kaaphee hai.

दिल में नफरत ज़ुबान पे मोहब्बत दिखाते है,

मुझे तो यह साफ़ मतलबी नजर आते है।

dil mein napharat zubaan pe mohabbat dikhaate hai,

mujhe to yah saaf matalabee najar aate hai.

attitude status in hindi

मुश्किल हालातों को गले से लगाओ गे,

तभी जिंदगी में कामयाबी पाओगे।

mushkil haalaaton ko gale se lagao ge,

tabhee jindagee mein kaamayaabee paoge.

भोंकना और चिल्लाना कुत्तो का काम है,

हम तो बेइज़्ज़ती भी इज़्ज़त से करते है।

bhonkana aur chillaana kutto ka kaam hai,

ham to beizzatee bhee izzat se karate hai.

attitude quotes in hindi

हम उन्हीं को ठोकते है,

जो जरुरत से ज्यादा भौंकते है।

जरुरी नहीं कुछ तोड़ने के लिए पत्थर ही मारा जाए,

लहजा बदल कर बोलने से भी बहुत कुछ टूट जाता है।

attitude status
attitude status

jaruree nahin kuchh todane ke lie patthar hee maara jae,

lahaja badal kar bolane se bhee bahut kuchh toot jaata hai.

cool status

कैसे करू भरोसा गैरों के प्यार पर,

यहां अपने ही लेते है मज़ा अपनों की हार पर।

hindi shayari on positive attitude gajab attitude

kaise karoo bharosa gairon ke pyaar par,

yahaan apane hee lete hai maza apanon kee haar par.

shayari attitude

माना इतने बेहतरीन नहीं है हम,

लेकिन बात बात पर रंग बदले इतने रंगीन भी नहीं है हम।

maana itane behatareen nahin hai ham,

lekin baat baat par rang badale itane rangeen bhee nahin hai ham.

अच्छे ने अच्छा समझा और बुरे ने बुरा जाना मुझे,

जिसकी जितनी औकात थी उसने उतना ही पहचाना मुझे।

achchhe ne achchha samajha aur bure ne bura jaana mujhe,

jisakee jitanee aukaat thee usane utana hee pahachaana mujhe.

attitude shayari hindi 2021

हमसे टकराने के सपने देखने वालों, जिस दिन सामना हुआ बड़ा पछताओगे।

हमारे रास्ते में पत्थर फेंकने वालों, देखना एक दिन तुम खुद ही ठोकर खाओगे।

सोचते हो बारूद मुझे और खुद को शोला तुम पर इतना याद रखना, मैं आग हूँ जलाने की कोशिश करोगे तो खुद ही जल जाओगे।

hamase takaraane ke sapane dekhane vaalon, jis din saamana hua bada pachhataoge.

hamaare raaste mein patthar phenkane vaalon, dekhana ek din tum khud hee thokar khaoge.

sochate ho baarood mujhe aur khud ko shola tum par itana yaad rakhana,

main aag hoon jalaane kee koshish karoge to khud hee jal jaoge.

boys attitude

khatarnak attitude shayari
khatarnak attitude shayari

हर किसी के आगे झुका नहीं करते,

जहां इज़्ज़त ना मिले वहां रुका नहीं करते।

har kisee ke aage jhuka nahin karate,

jahaan izzat na mile vahaan ruka nahin karate.

नफरत ही करो तुम हमसे,

मोहब्बत की तुम्हारी औकात नहीं।

napharat hee karo tum hamase,

mohabbat kee tumhaaree aukaat nahin।

attitude status

राज तो हमारा हर जगह पे है,

पसंद करने वालों के दिल में नापसंद करने वालों के दिमाग में।

raaj to hamaara har jagah pe hai,

pasand karane vaalon ke dil mein naapasand karane vaalon ke dimaag mein।

दोस्तों अगर आपको यह attitude shayari पसंद आयी हो तो comment बॉक्स में जरूर बताइए और ऐसे बढ़िया attitude quotes  लिए हमारा इंस्टाग्राम पेज फॉलो करे !

follow us on instagram

@the.status.hero

1 thought on “Attitude Shayari Hindi latest 2021 – एटीट्यूड शायरी हिंदी में”

Leave a Comment